Привет всем читающим ???
Хочу Вам рассказать о моей долгожданной покупке - масле для лица The body shop Интенсивное восстанавливающее масло "Oils of life"
Купила я его не в самый сезон, в мае. Но лето нас не баловало особым теплом, поэтому я активно пользовалась на протяжении 4 месяцев и теперь готова поделится впечатлениями.
Сразу хочу оставить обещания производителя:
Роскошное масло для комплексного восстановления кожи. Благодаря уникальному сочетанию ценных натуральных масел семян черного тмина, камелии и шиповника средство возвращает коже тонус и эластичность, улучшает цвет лица и заметно сокращает морщинки. Легчайшая текстура мгновенно впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой.
- Масло для комплексного восстановления кожи
- Содержит 99% масел натурального происхождения
- Легкая текстура быстро впитывается
- Улучшает тонус и эластичность кожи, возвращает ей естественное сияние
- 100% для веганов
- Не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и глютена
По моему впечятляет ? Ну, мне так показалось.... Теперь расскажу что я получила в итоге.
Упаковка оооочень стильная. Отлично смотрится на туалетном столике?
Пипетка-дозатор ?? работает на ура. Всегда выдаёт одно и тоже количество масла.
Объём у продукта 30 мл. Имея в виду то, что средство нужно использовать по 1-2 капли, это очень много.
Запах мне не очень нравится, но он не особо ощущается на лице.
Срок годности полтора года после вскрытия. Этого очень мало, если сравнить сколько в баночке продукта..
Консистенция у продукта довольно жидкая, но совсем с пальца не утекает. Очень легко разлить резко пошевелив рукой. Масло легкое, не плотное.
Способ применения, что советует нам производитель:
Нанесите 1-2 капли восстанавливающего масла «Oils of Life™» на кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Используйте ежедневно – утром и вечером, - перед нанесением увлажняющего крема. Избегайте области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи, в том числе – для чувствительной.
Я же использую масло вечером, но не каждый день. Всегда пытаюсь не просто размазать как крем, а поделать массаж минут 15. И стараюсь постоянно использовать масло каждое утро как базу под макияж
Эффект масла в основном состоянии кожы я не заметила. Так и так у меня есть шелушения. И прыщики выскакивают. Но самый большой минус это то, что спустя 2 часа у меня начинает жирнится лицо. Хотя я всегда использую лишь 1 каплю продукта. С этим средством главное не переборщить. И я не когда поверх масла не наношу крем, иначе моё лицо будет совсем жирное, противно даже представить... Хотя кожа моя является сухой!!
Я не в восторге от этого масла. Сняла звезду за то, что моя кожа без макияжа быстро жирнится с этим маслом, хоть оно и легкое. Так же, за эти деньги я ожидала супер-результата но получила просто легкое увлажнение после смытия масла. Однозначно не куплю его еще раз. Но всё же рука не поднимается поставить 3 или меньше звёзд..
У нас в Латвии это масло стоит 35€. Да, совсем небюджетно, но мне хотелось побаловать кожу. Но этого не получилось...
Спасибо за внимание!?