Опубликовано 28 Июль, 2023 - 18:52

310 руб

Блинчики ВкусВилл с фундучно-шоколадной пастой.

Блинчики имеют такой состав.

блинчики (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 72,5%, молоко сухое цельное, сахар, соль пищевая); начинка (фундучно-шоколадная паста (ядро ореха фундука, какао тертое, сахар тростниковый, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый)).
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: горчица, кунжут, сельдерей.

Стоимость продукта - 310 рублей

Вес - 380 грамм

Бренд - ООО "Деликатесы Сибири"

Производитель - Омская область.

Интересно получается, ВкусВилла в Сибири нет, а вот производители из Сибири уже есть.

Что ж, делюсь своим мнением на далекого Омского производителя.

Блинчики упакованы в картонно-деревянно-крафтовую упаковку.

Внутри пакет, похожий на целлофан, разве что на порядок покрепче, но тоже прозрачный. Открывается с помощью ножниц.

В пакете 6 блинчиков. С фундучно-шоколадной пастой. Напомню за стоимость в 310 рублей. Конечно это дорого. Баснословно. 1 блин - 51 рубль. Когда только недавно в Ермолино брала с той же начинкой в количестве 1 шт за 18 рублей.

Первый минус. Но зная ценообразование ВкусВилл, уже не считаю за минус.

А вот что ждёт дальше уже похоже на минусище.

Производитель рекомендует блины либо разогреть, либо обжарить предварительно на сковороде. Я же даю просто разморозиться пару часов при комнатной температуре.

Спустя какое-то время блинчики теплеют, наледи никакой не оказывается, воды тоже. Но есть их невозможно, тесто невыносимо пресное и сухое. Без кружки чая или хоть чего-нибудь не обойтись.

Конечно, чтобы убрать сухость и пресность, необходимо их предварительно не просто разморозить при комнатной температуре, но и обжарить. Будьте готовы, к тому что за 310 рублей вам придется еще доделывать продукт.

А вот шоколадно-фундучная паста вкусная, она не похожа на Нутеллу, скорее больше похожа на те, что добавляют в начинки в шоколадные протеиновые батончики, но все равно вкусная. И ее много, но продукт от этого менее сухим не становится.

К сожалению от меня тройка, но не рекомендация.

Если все же очень хочется, то здесь про совсем не сухие и вкусные блинчики с грушей и маскарпоне от Вкусвилл.

Aleksandrushka__не рекомендует
Какие они аппетитные 😍
29.07.2023
вы серьезно? сделали вывод на основании отзыва?
29.07.2023
Думаю если их разогреть на сковороде, то будет вкуснее, а так чисто внешне выглядят они аппетитно. Я перепробовала практически все виды блинчиков во ВкусВилл и в принципе они все оказались вкусными, а так как говорится на вкус и цвет.👌😋 Вы же сами их через экран не попробуете))
Полезный отзыв Exclamation Mark
Отлично,значит брать не буду. спасибо
Жаль что блинчики не вкусные
мда. жаль что разочаровали
28.07.2023
дороговато, да еще и пресные
Я люблю порумянее😍
28.07.2023
Замороженную еду часто нужно греть, к сожалению редкк технология когда разморозилось и сразу ешь и вкус шикарный
Жаль, что блинчики вас совсем не впечатлили( Все же, такой продукт рекомендуется обжарить или разогреть в СВЧ-печи, чтобы тесто пропиталось начинкой ❤ Но вашим замечанием о пресности и сухости теста мы поделимся с производителей. Спасибо вам за отзыв!
28.07.2023
Жалко, что блинчики не удались, выглядят аппетитно
Действительно дороговато
Внешне выглядят отлично, жалко, что не очень вкусные.
Вообще не очень.
Не стоит покупать.
Задумка хорошая, блины бы заменить....
29.07.2023
Очень жаль, что не понравилось. Задумка была интересная
29.07.2023
Буду знать. Мне больше другие блинчики нравятся. С пылу с жару.
Вот как можно так блины испортить... Еще и цена такая высокая!
Потрясные
Что то они не очень
Вкусняшка
А идея интересная
я вообще ВкусВилл не жалую
29.07.2023
Я блинчики признаю только с фаршем
жаль так разочаровываться
29.07.2023
Да, многое зависит от теста!
обойду стороной
29.07.2023
Я вообще среди замороженных блинчиков вкусные не встречала Sad
Увы, разочарование
Захотелось блинчиков
а сама идея начинки интересная!
29.07.2023
Жаль, что блинчики не понравились, мне бы хотелось чтобы тесто тоже было вкусным, за такую то цену Wink
29.07.2023
Жаль, у меня только от одного названия потекли слюньки(( теперь знаю, что брать не стоит
29.07.2023
Спасибо за отзыв. Буду иметь в виду.
Такие не пробовала
Надо попробовать.