Сегодня я хочу рассказать о новинке магазина ВкусВилл - замороженных блинчиках с творогом, бананом и шоколадом.
Я пробовала многие блинчики магазина ВкусВилл, и могу сказать, что блинчики их торговой марки очень вкусные, и по вкусовым параметрам значительно лучше блинчиков Цезарь, Сибирская Коллекция или торговой марки Метро, но и дороже.
Вес: 420 грамм
Количество: 6 штук
Цена: 230 руб
Все блинчики торговой марки ВкусВилл упакованы в одинаковые пачки из картона с вырезом посередине и прозрачной пленкой. В верхней части - наклейка с основной информацией о блинчиках.
Внутри - шесть блинчиков одинаковой величины. Они очень маленькие, аккуратные, начинка в них спрятана надежно.
Отмечу, что блинчики ВкусВилл - вариант не для тех, кто стремится похудеть. Несмотря на небольшую каллорийность (263, 9 ккал в 100 грамм), большая часть из них - простые углеводы (углеводы - 49, 5 грамм на 100 грамм), а еще очень много сахара (31,3 грамм на 100 грамм). Все это не совсем полезно для организма и будет способствовать набору веса.
Я готовлю блинчики тремя способами:
1. Размораживаю их в холодильнике или при комнатной температуре, а потом жарю их.
2. Разогреваю их в микроволновке в течение минуты - двух, а потом жарю их.
3. Разогреваю их в микроволновке до готовности.
Я обращаю внимание, что разные блинчики компании ВкусВилл лучше всего приготавливать по разной технологии. Конкретно с этими блинчиками лучше всего выбрать вариант духовка + жарка, так они получаются вкуснее.
Если блинчики были сильно заморожены и длительное время находились в морозилке, то советую сначала разморозить их в микроволновке, чтобы на них не было льда.
Блинчики я обжариваю на сковородке с небольшим количеством масла в течение 4 минут с каждой стороны, потом переворачиваю их еще раз и оставляю на время 2-4 минут для каждой стороны, в зависимости от степени готовности.
Блинчики получаются очень красивыми и вкусными.
Начинка при правильном приготовлении не должна выходить из блинчиков наружу, но если вы передержите блинчики в микроволновке или на сковородке, это может случиться.
Внутри плавится шоколад и виден творог. Тесто блинчиков очень приятное, такого вкусного теста я никогда не пробовала.
Хочу отметить, что иногда вы можете обжечься разогретым шоколадом, потому советую остудить блинчики в течение 5-10 минут. Разумеется, больше всего в блинчиках именно творога.
Разогретый банан в сочетании с шоколадом дает очень необычный вкус. Это настолько редкое сочетание, что вам непременно стоит попробовать.
Я пробовала эти блинчики и разогретые в духовке, и поджаренные. И могу сказать, что лучше всего их сначала обжарить. В таком случае получится хрустящая корочка, которая отлично сочетается с шоколадом, а содержимое блинчиков (банан, шоколад и творог) немного расплавится, превратится в однородную массу, и вкус раскроется в полной мере.
Только очень легко "подсесть" на эти блинчики и покупать их часто, а потому набрать лишние килограммы.