Я обожаю блинчики на завтрак, но, к сожалению, печь их самостоятельно у меня совсем не хватает времени. Поэтому, когда возникает такое желание, я заказываю замороженные блинчики из магазина - например, блинчики с творогом, бананом и шоколадом из ВкусВилл.
Общая информация:
- Производитель - ООО «Чали», Орловская область
- Масса - 320 грамм
- Срок годности - 90 суток
- Стоимость - 230 рублей
Упаковка:
Блинчики выпускаются в приятной крафтовой упаковке, которую достаточно легко аккуратно открыть, для этого необходимо лишь вскрыть наклейку с информацией, выполняющую функцию контроля вскрытия.
Непосредственно на этикетке вся информация о продукте, составе, производителе. Все достаточно понятно и подробно.
Внутри - сами блинчики в вакуумной упаковке, таким образом, они надёжно хранятся в течение всего срока годности, можно не бояться что упаковка промокнет или с ней ещё что нибудь случится. Вскрыть ее легко с помощью специальной насечки сбоку.
Упаковка, конечно, классная, но на мой взгляд, именно она сильно влияет на стоимость продукта - я была бы согласна на упаковку попроще, но стоимость продукта ниже.
тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье пастеризованное м. д. ж. 3,2 %, яйцо куриное столовое пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (творог м. д. ж. 9 % (молоко коровье нормализованное с использованием бактериальной закваски на чистых культурах, сычужный фермент), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор – лецитины (соевый), натуральный ароматизатор – ваниль (экстракт)), банан свежий, сливки м. д. ж. 20 %).
Состав неплохой, на мой взгляд, здесь присутствует и творог, и свежий банан, сливки, в целом без химозы и есть можно.
Впечатления:
Как и рекомендует производитель, я разогреваю блинчики на сковородке под крышкой.
Сами блинчики, кстати, не особо большие, по виду блинчик как у мамы, не резиновый. Немного огорчило, что их всего 6.
Готовые блинчики очень вкусные, приятные. Начинки много - не пожалели. Банан, правда, не вижу в явном виде, но на вкус он хорошо чувствуется. Всего в меру - и шоколада, и творога, блинчик сладкий. Ребёнок съел с большим удовольствием, да и я тоже.
Подведу итог.
Несмотря на то, что блинчик мне понравился по своим вкусовым качествам, больше я его не куплю - 230 рублей за 6 штук, кажется, перебор. Но попробовать разок можно, рекомендую.