Хочу поделиться с вами случайной, но очень крутой находкой:) Индюшка не простая, а аромааааатная и сочная))
По пути на дачу заехали в магазин Мираторг, чтобы купить мясо для гриля. Понабрали целую корзину всего, и тут увидели сие чудо)
Упаковка
Я довольно скептически отношусь к магазинным полуфабрикатам после всяческих контрольных закупок и т.д., но я все же рискнула почитать состав, да и человеку вечно худеющему или просто заботящемуся о своём и семейном здоровье, никогда не будет лишним данная манипуляция. Многие знакомы с проблемой сухости диетического мяса, поэтому в этой области я как только не изгаляюсь ? Индейку я полюбила совсем недавно, когда поняла, что от напичканных непойми чем ?, у меня начинается жуткий дерматит??? За индейкой почему-то таких косяков замечено не было?
Вернёмся к нашим баранам бёдрам. Состав вполне приемлемый для полуфабриката, насторожил только дрожжевой экстракт (не понимаю, зачем он нужен в мясе?), марка проверенная временем.
Состав
Цена в районе 390 р за 900 гр ведро (по факту мяса 800гр) показалась мне тоже допустимой, поэтому, решили взять.
На даче конечно же забыли про индейку, так как мужчины жарили мясо ? ? Поэтому готовила я шашлык уже дома в духовке. Около получаса при температуре 180 градусов.
Получилось круто! Даже на следующий день после разогревания ещё вкусно, что редкость для индейки. Мясо мягкое, сочное, соль и прочие приправы в адекватных количествах, присутствуют пикантные нотки, все как я люблю:) Муж тоже оценил) Единственный минус - сильно ужариваются, но я еще ни разу не встречала абсолютно неизменное по весу до и после приготовления мясо.
В общем, рекомендую!) Можно есть как стандартное мясо с гарниром или салатом, так и в виде импровизированной шаурмы))