Не люблю технику Samsung, но эта варочная поверхность меня пока не разочаровала.
Хотелось купить плиту с сенсорным управлением, чтобы не выпирали переключатели и ее легко было мыть. Но начитавшись отзывов в интернете появились сомнения, а не сломается ли сенсор? Но на момент покупки цена на приглянувшуюся мне варочную поверхность с механическими переключателями выросла и почти сравнялась с сенсорной, поэтому я решила рискнуть и не проградала. Сенсор очень удобный, "понятливый", при попадании воды на него может действительно сработать та кнопка куда попала вода, но "глючить" сенсор не будет (что меня и испугало в отзывах других людей). Если воды попало на несколько кнопок, то появляется сообщение SE (sensor error - ошибка сенсора) и плита выключается.
Имеется таймер на 1 конфорку, кнопка блокировки (защита от детей). Но у меня дома живет кошка, которая может прыгнуть на стол и теоретически может разблокировать плиту...
Т.к. варочная поверхность электрическая, к ней всё пригорает и отмывать ее от жира непросто. Я засыпаю поверхность содой, поливаю перекисью водорода и оставляю на некоторое время. Но при мытье удобно что вся поверхность гладкая, нет механических переключателей, которые накапливают грязь и их неудобно мыть.