Опубликовано 12 Август, 2017 - 13:29

Приветствую всех заглянувших!

На сегодняшний день гидролат – это косметическое средство, без которого не обходится мой ежедневный уход за кожей, хотя совсем недавно я относилась скептически. к так называемой в народе, цветочной воде.

Сейчас торговыми марками представлено огромное количество всевозможных гидролатов, но свой выбор я сделала в пользу Kleona, и долго изучая свойства каждого из них, все-таки выбрала для себя тот, который больше соответствует моим потребностям.

Итак, знакомимся! НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ОСВЕЖАЮЩИЙ,УСПОКАИВАЮЩИЙ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где приобрела: интернет-магазин натуральной косметики KLEONA

Объем: 100 мл

Стоимость: 440 рублей

Ссылка на гидролат: здесь

Так как и подобает натуральному средству, выпускается гидролат в светонепроницаемом стеклянном флаконе. Пузырек оснащен помпой и дозатором. Клапан нажимается достаточно легко, а вода распыляется в мельчайших капельках .

Флакон оформлен не броско, но имеет приятный внешний вид, располагающий к покупке.

На обороте находится информация о составе и способах использования этого средства.

Гидролат зеленого чая – бесцветная жидкость с природным, освежающим ароматом чая.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подходит для любого типа кожи. Интенсивно увлажняет, очищает и придает ощущение свежести. Защищает от потери влаги при сухом климате в летнее время и отапливаемых помещениях. Отличный природный антиоксидант, улучшает кожное дыхание и выравнивает цвет лица. Обладает антисептическим действием. Хорошо успокаивает, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи.

Компрессы с гидролатом на веки снимают отечность, покраснение , разглаживают кожу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Гидролат – это не просто средство для ухода за кожей, это находка! Пузырек гидролата оказался для меня средством универсальным, эту водичку я использую в любое время суток: утром делаю компрессы на веки, освежаю кожу, а вечером снимаю загрязнения.

Итак, по порядку!

Компрессы на веки

Проблема, с которой сталкивается большинство девушек – припухшие и отекшие веки на утро. С этим приходится бороться иногда и мне. И если бы я раньше узнала, на что способен гидролат зеленого чая, то не потеряла бы так много времени, а уже давным-давно правильно подошла к решению этой проблемы.

Компресс сделать невероятно просто: ватный диск необходимо смочить гидролатом и наложить на веки на 5-7 минут. Девушки, результат мгновенный! Припухлость снимается, взгляд совсем другой - свежий и отдохнувший. Меня эти компрессики просто невероятно спасают.

Увлажнение кожи

Вторая половина лета в этом году выдалась жаркой, а кожа нуждается в увлажнении. В такую испарину не хочется наносить даже легкий крем, каким бы ни была его текстура, он все-таки нет, нет, да течет. И здесь для меня гидролат выступает своеобразным суперменом, который сразу выполняет 3 функции. Во-первых, он освежает в жару, во-вторых увлажняет кожу и ,напоследок, выполняет роль антиоксиданта, ведь зеленый чай – один из самых мощных.

Маленький флакончик удобно взять с собой, поэтому один стоит у меня дома, а другой я всегда ношу с собой в сумочке. Благодаря тому, что распыляющие частички очень маленькие, жидкость не стекает с лица. Поэтому если вы не нанесли макияж, то освежить и увлажнить кожу можно в любом месте, будь вы в пути, на отдыхе или на работе.

Очищение кожи

Для очищения кожи я использую гидролат зеленого чая только вечером, причем не важно был у меня макияж или нет. В течение дня на коже скапливается пыль, а также остаются частички кожного сала. Такие загрязнения я предпочитаю снимать именно цветочной водой. Раз – это безопасно для кожи, в силу натуральности средства, два – гидролат успокаивает и тонизирует кожу, три – снова-таки, ощущение свежести и увлажнение.

Ватный диск я смачиваю и протираю лицо, особенно уделяю внимание Т-зоне. Гидролат я использую уже после умывания, и меня всегда удивляет, насколько каждый раз остается грязным ватный диск. Сейчас я говорю это к тому, что это средство глубоко очищает кожу, и даже после умывания, способно вытащить оставшуюся грязь из пор.

ВЫВОД

Меня иногда удивляет насколько многофункциональным является гидролат зелено чая. Для меня это настоящая находка, которая способна заменить несколько средств. И не смотря на то, что пользуюсь я ним очень часто, расход у гидролата замечательный.

Я однозначно буду продолжать пользоваться этим средством и вам рекомендую

Beautiful Arielрекомендует
12.08.2017
Люблю этот гидролат, но какой же ядрёный аромат у него! 😁
12.08.2017
Я теперь для компрессов для век очень хочу его попробовать 😎
Отличный гидролат!
12.08.2017
Я тоже комрессы практикую 😉 только сейчас обратила внимание на цену гидролата от Клеоны. Стоит он прилично. Мой гидролат стоит в три раза дешевле, по качеству и натуральности ему не уступает.
12.08.2017
Обожаю зелёный чай и гидролаты на его основе ?
12.08.2017
Я очень люблю средства, содержащие зеленый чай - будь то экстракт или же сам гидролат.
и такой нужно попробовать
12.08.2017
был такой гидролат, эффективная штука!
какой приятный гидролат!
в принципе люблю продукты с зеленым чаем 😂 Попробовала бы с радостью! 😉
12.08.2017
Моя кожа очень любит зеленый чай!
мне не понравился
12.08.2017
Их гидролаты я еще не пробовала. 😊
12.08.2017
Никогда не брала гидролат, стремно в этом признаваться даже 😁
12.08.2017
с зеленым чаем у меня еще не было)
люблю гидролаты
Столько применений, подумать только 😲
12.08.2017
Какой же многофункциональный и эффективно работающий гидролат.
12.08.2017
мне бы этот гидролат понравился
12.08.2017
А я с гидролатом еще кубики льда замораживала. Разводила 1 к 1 воду и гидролат. Мне нравилось очень с утреца таким кубиком лицо протирать.
13.08.2017
Мне очень нравятся гидролаты у Клеоны.
У меня есть чабрец и лаванда. Ну просто замечательные. Добавляю и в маски, и просто освежаю лицо.
13.08.2017
Я готова скупить всё, что с зелёным чаем ❤️
13.08.2017
прекрасное средство для кожи лица! и мне кажется, подойдет любому типу кожи
Пока не знакома с гидролатом зеленого чая)
16.08.2017
Наверное, закажу себе этот гидролат.