К товарам для своего малыша мы подходим очень серьезно, когда встал вопрос о ходунках, мы начали изучать. Взвесив все за и против, решили что они нам нужны, изучив какие есть варианты остановились на Ходунках 3 в 1 Babyton, в детском мире на тот момент они стоили 5500. Во первых привлёк внешний вид, сын очень любит машинки, в данной модели есть и руль и гудок и зеркала, музыка не навязчивая. Во вторых заинтересовало что он очень функциональный, т.е. это не просто ходунки, можно убрать панель с рулем и получиться столик для кормления или игр, далее можно переключить на прыгунки, причём с небольшой амплитудой (что совсем не вредит ребёнку, зато очень развлекает), и наконец когда ребёнок немного подрос и обрёл навыки хождения, можно задвинуть сиденье и использовать как толокар, и именно эта ступень стала для нас толчком к самостоятельному передвижению. В третьих, качество, ходунки достаточно тяжелые, не хлипкие, ребёнок в них не перевернётся и не упадёт, при этом колёса катаются легко. Подведем итог, не бойтесь приобретать ходунки, если ребёнок задоров и нет противопоказаний, то смело берите, это только ускорит получение новых умений. Ходунки 3 в 1 Green Babyton мы не пожалели что выбрали именно их, с главной задачей справились ребёнок пошёл быстро и правильно!