Найти
Torytale
04.02.2020
+13 фото
Разочарование. Ходунки everflo glade WT711 3 в 1
Ну, не без недостатков.Учитывая тот факт, что я максимально против ходунков, прыгунков и прочего, отзыв будет максимально точным и…
Ходунки Aliexpress Multi-Function Baby Rollover Prevention Adjustable Speed Walker Can Push Foldable for Infant Baby Walker 6-24 Months
Алёна_Чайка
02.01.2021
23:09
+4 фото
Ходунки: польза или вред? Самые стильные ходунки два в одном с Aliexpress!
Когда я собиралась покупать ходунки, услышала много негатива в свой адрес!
Ходунки детские с электронной игровой панелью AQA baby AMAROBABY Strolling Baby
HelgaP
11.04.2021
23:39
+5 фото
Замечательные ходунки за эти деньги.
Приобрели ходунки, когда ребенку еще не было 6 мес., начитавшись отзывов остановили свой выбор на AMAROBABY.
Ходунки GEBURT XTD528
Анастасия Сокол
04.08.2017
19:50
Дёшево, и не качественно
Данные ходунки нам подарили на кашу, купленные они в магазине РичФэмили, я так поняла это их марка.Цена по чеку 1650руб.
Ходунки Mothercare
dc71
21.06.2019
14:14
+3 фото
Нереально крутые ходунки Mothercare
Бренд - Mothercare Код товара: 6316882 Когда младшей дочке исполнилось 6 месяцев, встал вопрос о выборе ходунков.
Ходунки Babyton 3 в 1 Green
ЕлизаветаТ 2020
19.07.2020
13:25
+1 фото
Функциональные ходунки
К товарам для своего малыша мы подходим очень серьезно, когда встал вопрос о ходунках, мы начали изучать.
Ходунки BERTONI Baby Walker BW-1
Marina Tsimashuk
30.06.2014
15:22
+2 фото
Осторожно ходунки, прячьте ноги!! + ФОТО
Ходунки нам подарили, когда дочке было 8, 5 месяца и она уже уверенно ходила, держась за ручки взрослого, и требовала этого постоянно.
AnnaGav
23.01.2021
16:59
Отличная вещь для родителей, надеюсь и для малышей.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об использовании ходунков Capella Go.
Zoyamur
24.08.2019
00:42
+3 фото
Тот случай, когда не согласна с плохими отзывами
Уже в который раз марка Babyton оставляет у меня только хорошие впечатления после покупки.
Ходунки Capella GO
fly_kmv
20.05.2022
10:26
+16 фото
Самая спорная покупка, на которую я долго не решалась, но теперь счастлива и мама и сын
Я была ярым противником ходунков, всем говорила, что никогда не куплю их своему…
Ходунки Mothercare
novaya.mom.anya
12.06.2020
10:58
+22 фото
Стоят того, чтобы потратиться 👍
Хочется показать и рассказать о наших ходунках, уважаемой мною фирмы - Mothercare.
Mamalara
28.01.2015
14:41
Самые обычные ходунки
Я не планировала покупать ходунки дочери, но в 10 месяцев нам их подарила бабушка. Решили попробовать.
Ходунки Babyton С уточкой
olyana24
02.09.2019
11:22
+1 фото
Хорошие ходунки.
Хорошие ходунки. Досталось нам после 1 ребенка. Высота регулируется. Устойчивый, ребенок не падает, хотя в начале проваливался. Колеса супер: сын спокойно катается по всему дому.
Лидия Андреевна
29.03.2022
22:32
+5 фото
Не идеальная мама с рассказом о ходунках😂👌
Девчёнки всем доброго времени суток Хочу сразу сказать Я НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАТЬ и оба моих ребёнка бегали в ходунках Итак к их выбору я подошла со…
Ходунки LUXMOM Многофункциональные детские
Markisa Carabasa
09.05.2024
11:12
+8 фото
Необычные многофункциональные ходунки. Столик, толокар и каталка. Всё в одном. Расскажу что понравилось, а что нет и почему всего 3 звёзды
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы…
Ходунки Capella GO
Star_letka
03.10.2022
13:14
Палочка-выручалочка
Итак,мы доросли наконец-то для такого изобретения,как ходунки.Очень много противоречивых отзывов об использовании ходунков.
ljuba
13.06.2011
23:43
очень удобные
невропатолог и ортопед категорически запретили использовать ходунки, так как у ребенка были проблемы со здоровьем.но так как муж целыми днями на работе, а больше помочь некому, и…
Ходунки Babyton С уточкой
Adelfia
04.08.2020
11:50
Вся правда о ходунках
Здравствуйте, я не из тех родителей, которые любят трудности) Поэтому всегда стараюсь упрощать себе жизнь, тем более в современной жизни это просто необходимо.
Колбаса вареная Стародворские колбасы Молочная
NewSky
26.12.2017
23:07
Узнал, что останется на колбасе при ее разрезе.
Новый год скоро, а потому вкусняшки должны быть уже на примете заранее.
Колбаса вареная Стародворье "Молочная по-стародворски"
Orange444
10.05.2020
08:29
Не самая плохая колбаса
Колбасу я обычно покупаю в салат или окрошку, что бывает крайне редко. Утренние бутеры с колбасой - тоже сильно в охотку. Но иногда прямо хочется!
Svetka251178
08.01.2023
16:37
Рекомендую
Добрый вечер! Хочу написать про музыкальные ходунки Babyton. Купили на скидке в детском мире, когда ребенку было около 3 месяцев, так сказать на вырост.