Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 14:14

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бренд - Mothercare

Код товара: 6316882

Когда младшей дочке исполнилось 6 месяцев, встал вопрос о выборе ходунков. Выбирали мы долго, но в итоге остановили свой выбор на ходунах Mothercare.

Эти веселые ходунки были созданы специально, чтобы обеспечить малышу поддержку и комфорт во время его первых шагов. В комплект входят 3 съемные панели с активными игрушками и сиденье с поворотом на 360 градусов (очень удобно для маленьких квартир, не нужно разворачивать все ходунки) Так же удобно для доступа малыша ко всем активным игрушкам. Есть два положения высоты.

Функция блокировки колес позволят делать ходунки стационарными. Съёмные панели с игрушками и вращающееся сиденье позволяет малышу с легкостью переключать свое внимание от одной игрушки к другой. Эти панели включают в себя различные игрушки с забавными образами животных со звуковыми и световыми эффектами, создавая веселую атмосферу. В комплекте также имеются познавательные игрушки, при помощи которых малыш научится прослеживать причинно-следственные связи.

Зная о вреде ходунков, могу сказать, что я это мнение не разделяю. Дочка пошла в 10 месяцев.

Достоинства
  • Безопасность
  • Внешний вид, манёвренность, хорошая комплектация.
  • Качество
Недостатки
  • ! высокая цена
dc71рекомендует