Опубликовано 3 Июль, 2023 - 09:46

несколько дней

Чайник есть в каждом доме ,без него ни чая не выпить, ни кофе, не представляю себе жизни без этой бытовой техники. Именно поэтому, когда недавно мой старый помощник сломался я естественно сразу побежала приобретать новый. И когда я увидела сочную, яркую и такую красивую модель чайника фирмы DOMFY в буквальном смысле слова произошла любовь с первого взгляда- этот чайник должен быть моим! И вот сейчас я хочу рассказать почему я выбрала именно его и чем он мне так приглянулся.

Общая информация:

• Цена - 2000-2500 руб
  • Где купить- тут на сайте Ситилинк или здесь на OZON либо WB

Внешний вид:

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

Вот именно благодаря вызывающему и привлекающему глаз цвету я влюбилась в этот чайник. Посмотрите какой он яркий , красивый - мой любимый красный цвет ! Если честно я всегда мечтала о красной машине -той мечте не суждено было пока сбыться, так пусть хоть чайник будет красный! В общем внешний вид техники мне ну очень понравился!

Я довольна, что выбрала именно эту модель Domfy DSC-EK506- чайник делает яркий акцент на моей кухне , уверена он подойдет любому интерьеру.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

Сама форма чайника вполне себе классическая- кругленькая, пузатенькая, мне нравится.

Внешне, даже чисто визуально, видно, что модель качественная, выглядит она дороже, чем стоит, если бы я не знала реальную цену, наверняка бы подумала что это точно не бюджетная модель. И благодаря тому, что корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали HQS , а этот материал имеет высокую стойкость к механическим и химическим воздействиям , этот красивый и презентабельный внешний вид будет сохраняться долго!

Поскольку материал из которого изготовлена техника это металл и пластик- чайник абсолютно не тяжелый, и весит даже меньше килограмма. Его комфортно и легко держать в руке как пустым, так и наполненным водой.

Наливать воду в чайник очень удобно благодаря съемной крышке. Снимается она полностью, что так же очень удобно в моменте чисти техники изнутри.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

На рукоятке чайника есть шкала уровня воды, благодаря этому можно закипятить ровно столько жидкости, сколько нужно , а так же можно контролировать остаток не снимая при этот крышку.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

Включается чайник просто - просто нажатием на кнопочку. После включения загорается цветовой индикатор.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

Мощность чайника 2200 Вт- поэтому вода закипает быстро, долго ждать не придется.

Благодаря тому, что у данной модели есть функция Автоотключения - в момент закипания чайник отключается самостоятельно.

Благодаря тому, что носик удлиненный, он предотвращает разбрызгивание воды при наливе.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

И кстати забыла сказать - в носик встроен фильтр , который препятствует попаданию накипи и других механических включений в чашку во время наливания - в прошлой моей модели чайника его не было, и я считаю это большим плюсом, это очень удобно и безопасно.

Чайник электрический Domfy DSC-EK506

А поскольку основание, на которое устанавливается чайник поворотное, то поставить его можно с любой стороны и позволяет поворачивать его на 360 градусов.

Видео :

Мои впечатления и вывод:

Лично мне Чайник электрический Domfy DSC-EK506 очень понравился! Он очень красивый, яркий и стильный. Модель имеет оптимальный объем 1,7 литра, которого идеально хватает, что бы выпить чая всей семьей. Чайником удобно пользоваться : держать его в руке, наливать из него, мыть, поэтому я своим приобретением более чем довольна!

Чайник электрический Domfy DSC-EK506
Со своей задачей, быстро и качественно закипятить воду, он справляется на все 100%. К покупке рекомендую.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • В носик встроен фильтр
  • Есть шкала уровня воды
  • Легкий
  • Мощный
  • Съемная крышка
  • Тихий
  • Яркий и стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
Классный.
03.07.2023
Как чайник с микроволновкой сочетаются 👍
03.07.2023
Отличный чайник) прикольно вписался по расцветке в интерьер))
03.07.2023
Он и правда мило выглядит, было бы там очень много разных цветов было бы вообще классно)
Какой симпатичный чайник 👍
Какой хороший чайник)
Полезный отзыв ☺️
Какой красивый цвет)
Какой классный, я подумала сначала, что он газовый. Отлично сочетается с микроволновкой.
необыкновенный какой
Очень стильно смотрятя чайник и микроволновая печь 😍
04.07.2023
А мне нравится этот необычный стиль !
Интересный дизайн)
Как будто и не электрический вовсе)
04.07.2023
Оригинальный чайник! 😊 Стильно смотрится.