Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Микроволновая печь
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2023 - 17:27

неделя или более

Совсем недавно на моей кухне появился яркий красный чайник и я, как и любая девушка, любящая гармонию, решила сразу- одного яркого пятна в моем сером пространстве мало, надо что-то еще красное прикупить для баланса! И какова же была моя радость, когда у того же самого бренда DOMFY я нашла точно такую же по стилю как и чайник микроволновую печь- решено было за 1 секунду - мне она нужна! Вы только поглядите как стильно теперь смотрится моя кухня!

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601
И вот сегодня я хочу более подробно поделиться с Вами своим честным отзывом на эту микроволновую печь.

Общая информация:

• Цена - от 5400 до 7000 руб в зависимости от магазина
  • Где купить- тут на сайте Ситилинк или здесь на WB либо OZON

Внешний вид:

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Да-да , именно внешний вид привлек меня в первую очередь - красивый красный цвет акцентирует на себе внимание и дарит пространству потрясающий эффект. Стиль микроволновки я бы назвала винтажным, но он прекрасно вписался в интерьер моей кухни. Овальное смотровое окно в дверце, круглый дисплей с зеленой подсветкой, круглые хромированные органы управления делают микроволновку притяжением внимания.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Размер микроволновой печи вполне себе стандартный 262 x 452 x 352 мм, но как оказалось по факту, она даже чуть меньше чем моя предыдущая печь, именно поэтому на кухне визуально появилось чуть больше свободного пространства.

Печь нетяжелая- ее вес составляет около 10 кг - я как девочка спокойно и легко подняла её и установила.

Как -то специально встраивать печь не нужно- она отдельностоящая.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Провод техника имеет достаточно длинный, поэтому её спокойно можно установить на удобное расстояние от розетки.

В момент подключения к сети загорается Цифровой дисплей с подсветкой - именно на нем и отображаются не только данные текущего времени и таймера , но и режимы приготовления в виде символов.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Поскольку тип управления микроволновкой механический - для этого справа от ручки расположены кнопки. В целом управление очень логичное, сложного нет ничего, интуитивно все понятно- запуск определенной программы или настройка параметра выполняются одним касанием соответствующей клавиши.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Для меня , признаюсь честно, самой главной функцией всегда является РАЗОГРЕВ! Эта та функция , которой я пользуюсь чаще всего, и что бы разогреть пищу я как правило пользуюсь кнопкой быстрого старта- одно нажатие на нее равно 30 секундам разогрева- очень удобно!

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Быстрый старт. Для мгновенного запуска режима разогрева на максимальной мощности достаточно нажать кнопку «Старт». Каждое повторное нажатие добавляет 30 секунд к таймеру.

Но бывают такие случаи , когда не хочется чтобы было слишком горячо, то тогда можно подредактировать уровень мощности : одно нажатие на эту кнопку дает 100% мощность , а каждое последующее снимает ее на 20%.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

• 5 уровней мощности. Модель предусматривает возможность установки мощности на уровне 20, 40, 60, 80 и 100% от максимальной.

Считаю эту возможность очень полезной, так как например мой муж не любит очень горячий суп- ему подавай чуть попрохладнее, а благодаря этому режиму микроволновку можно отрегулировать и изначально разогреть так, чтобы он не обжигал себе рот.

Так же в печи есть очень популярная для меня функция - разморозка.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Пользоваться ею легко , достаточно нажать на соответствующую кнопку. Микроволновка позволяет разморозить продукт с учетом его веса - это круто, потому что это совсем разные задачи разморозить маленький кусочек мяса или 3 кг. По желанию можно пользоваться и обычной разморозкой по времени, но мне почему-то этот смарт-режим, в котором оптимальная мощность и время устанавливаются в зависимости от веса продукта, нравится больше.

Так же в этой микроволновке есть функция Автоповар- признаюсь честно ею я пользуюсь крайне редко, но то, чо она есть меня очень радует !

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

• Автоповар. 8 предустановленных программ позволят приготовить напитки, рис, спагетти, картофель, рыбу, пиццу, попкорн или подогреть блюдо в оптимальном режиме. Достаточно выбрать алгоритм и вес продуктов, а наиболее подходящую мощность и время определит СВЧ.

Для тех кто в микроволновке готовит, а не просто разогревает, точно понравится функция 3х-этапного приготовления. Благодаря ей можно запрограммировать до 3х последовательных режимов, которые выполняются в строго нужном порядке.

Бывает и такое , что приготовить нужно не сейчас, а попозже, к какому- то времени- вот на этот этапе очень выручает клавиша Отсрочка старта. Она позволяет запустить программу приготовления пищи в нужный момент- очень удобно.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

А для родителей бесспорным плюсом окажется наличие возможности блокировки пользования техникой- есть режим Защита детей. Чтобы его активировать достаточно выполнить 3-секундное нажатие кнопки «Стоп/отмена» .

Согласитесь микроволновка не просто красивая, но и очень функциональная!

Благодаря тому, что диаметр поворотного стола составляет аж 24,5 см на него вмешаются мои даже самые большие тарелки в доме.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

Пользоваться микроволновкой очень удобно, легко и просто!

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

За процессом можно наблюдать через прозрачное жаропрочное стекло.

Микроволновая печь DOMFY DSR-MW601

В момент завершения действия микроволновка издает звонкий сигнал.

Видео:

Смело могу сказать - микроволновка мощная, 700 Вт, это очень хорошо. Мои блюда очень быстро разогреваются и размораживаются - я довольна.

А благодаря тому, что внутренняя поверхность техники покрыта термостойкой эмалью, ухаживать за ней и поддерживать чистоту очень легко- я протираю ее обычной влажной губкой с моющим средством.

Вывод:

Лично мне очень -очень нравится моя новая микроволновка DOMFY DSR-MW601! Мало того,что она безумно красивая и яркая, так она еще и такая функциональная. В этой модели собраны абсолютно все необходимые функции начиная от типичного разогрева и разморозки и заканчивая автоповором . Стоит она не дороже конкурентов, а вот выглядит куда эффектнее, поэтому к покупке ее я Вам точно рекомендую, не пожалеете!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

ОлЮшКа3110рекомендует
Впервые вижу красную микроволновую печь😍 смотрится очень стильно
мне тоже ОЧЕНЬ нравится ❤️
Какая яркая, классная))
Выглядит шикарно! Необычная) Вам крупно повезло 😉👍
Полезное приобретение
Стильная штучка
Как же здорово она вписалась в вашу кухню!❤️
За видео отдельное спасибо
05.07.2023
Вот это цвет😍😍😍, уже больше ничего и не надо) круто...
05.07.2023
Ойййй какая прихорошенькая 😍😍😍