Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад я купила своему мужу футболку Body Fresh. Поскольку несколько раз случалось так, что купленные мною вещи не подходили, особое внимание я уделила определению размера. Сняла мерки с мужа и сверилась с размерной сеткой, которая есть на сайте, после этого уже оформила заказ. Очень переживала, но все подошло идеально.
В состав футболки входит шерсть мериносов (это австралийская овца), поэтому футболка очень приятная на ощупь. И даже в сильную жару в ней комфортно. Она не только охлаждает, но отводит влагу. Сохнет после стирки быстро. При этом гладить ее не нужно и даже нельзя.Ранее муж не раз сталкивался с такой проблемой, как натирание кожи. Но с этой футболкой такого не произошло. Швы здесь плоские и качественно обработаны.
Сюрприз лично для меня – приятный аромат даже после продолжительной носки. Мой муж сильно потеет, поэтому футболка Body Fresh для него идеальна. Теперь ему не нужно регулярно использовать дезодоранты, которые не всегда есть под рукой.
Прочитав в инструкции, что стирать ее в машинке не стоит, попробовала сделать это вручную. С несколькими пятнами, которые муж нечаянно посадил, справилась легко. Катышки на футболке не появились.
Подумываю о покупке еще одной футболки для мужа.