Моя семья уже давно пользуется всякими термовещами. Отец – рыбак, там целый комплект и набор. Мама любит всякие пробежки, поэтому на зиму тоже утепляется этими вещами. Сейчас очередь дошла и до меня. Обычно, покупки делаем на 3 сайтах разных производителей. В зависимости от цены и состава. На одном из сайтов я заметила серию, Bodyfresh. Сразу была заинтригована, что это такое)) Это футболки и боди с круглым вырезом горловины и рукавом, который слегка укорочен. Их позиционируют как освежающее термобелье. И это правда, т.к. трикотаж содержит шерсть мериноса и эвкалиптовое волокно, а вдобавок еще и антибактериальные частицы серебра. Вы вообще раньше такое видели? Я нет)))
В общем, от покупки я не удержалась, купила и делюсь с вами впечатлениями)) Тут будет короткое отступление. Я убеждена, что худым и стройным девушкам и женщинам просто необходимо иметь в гардеробе идеально прилегающие вещи. Что лучше боди подчеркнет достоинства фигуры! Это идеальная одежда, которая вписывается и в обычный уличный стиль, и в оригинальные вечерние образы.
В целом я ношу боди с джинсами-скинни и с короткими шортами, надевая поверх блузку из хлопка или шифона. В офисе он отлично смотрится с юбкой-карандаш и с классическими, чуть расклешенными брюками с завышенной талией. Еще вариант — черный боди с длинной яркой юбкой в пол. Делаем гладкую прическу, добавляем подходящую по стилю крупную бижутерию — и вы королева вечера. Я купила боди цвета «шампань», так как такие встречаются достаточно редко, а цвет мне как брюнетке очень идет. На свой 44–й размер выбрала «эмку». Вещь села отлично, так как содержит эластан и хорошо тянется. К телу прилегает достаточно плотно, но именно так как надо, вульгарный вид не придает, но это не точно))) Пересмотрела шкаф и подобрала к нему дуэтные вещи, подходящие по цвету. Накомбинировала очень интересные луки!
Теперь, собственно, про свежесть. Трикотаж нежный, тоненький и, несмотря на содержание шерстяных волокон, очень гладкий. По ощущениям напоминает прикосновение тяжелого натурального шелка, из которого шьют постельное белье. Когда только надеваешь, чувствуешь, как боди «ласкает» кожу. Со временем к этому ощущению привыкаешь, но начинаешь понимать, что тело действительно чувствует прохладу. Как ни странно, когда выходишь из офиса на улицу в +26, особо не потеешь, и дискомфорта от жары не возникает. Влага быстро впитывается, а главное, к концу рабочего дня не появляется запах пота. (А нейтрализовать запах пота после целого дня в офисе бывает непросто!).
Я покупкой довольна. Если у вас женственные пропорции и вы можете себе позволить облегающий силуэт, Bodyfresh вам понравится. За счет стрингов его можно носить с тонкой облегающей одеждой. Вещь очень аккуратно сшита, швы эластичные, плоские, внизу надежные и удобные кнопки. В общем, свою цену полностью оправдывает.