Всем привет. Сегодня хочу рассказать про последнюю вещь с героями из игры Brawl Stars, которую я приобрела в интернет-магазине Wildberries на день рожденье младшему сыну.
Ребенку очень нравится герой игры «Ворон», которого ребенок называет воробышек)). Уж не знаю, что в нем хорошего, но раз нравится, пусть будет)
МАРКА – Easy breezy (производство Россия), таких однотипных футболок сейчас выпускает ряд производителей, футболка 1 в 1, а производители разные.
Получили мы ее в прозрачном стандартном пакете с наклейкой производителя и интернет-магазина.
У футболки также была бирка, похожая на наклейку, которая была приклеена к пакету. На ней были указаны – размер, данные производителя, состав ткани и.т.д.
ДАННЫЕ РЕБЕНКА: 4 года, худощавый, рост 106 см.
ФУТБОЛКА:
Заказывали самый маленький размер, представленный у производителя в интернет-магазине – 116. Понимали, что футболка будет на вырост.
С внутренней части спинки указан размер и как ухаживать за изделием.
Действительно она ребенку большевата. Длина переда – 43см,
ширина – 33см
и длина спинки – 46 см.
Материал – 100% хлопок, футболка практически не тянется. Сшита футболка аккуратно, нет торчащих ниток и кривых швов.
Принт - крупный, яркий. Цвет футболки – черный.
Производитель указывает, что принт утюжить нельзя и перед первым использованием футболку надо постирать.
Стираю футболку согласно рекомендациям производителя.
ЦЕНА: 549 руб
ПОКУПАЛИ: в ИМ Wildberries, ссылка
Вот так выглядит футболка на ребенке.
Видно, что она ему большая, для этого заправила ее в шорты.
РЕЗЮМЕ: отличная футболка с любимым героем игры. Ребенку нравится, и это для меня самое главное. Материал – хлопок 100%, принт - яркий и крупный. К покупке рекомендую)