Опубликовано 18 Март, 2025 - 08:08

Доброго времени суток всем. Яне покупаю детям одежду определенной марки. Всегда руководствуемся необходимостью, функциональностью, к тому же нам очень много одежды отдают. Эти брючки подарила мама Ваниного друга вместе с пайтой, на которой тоже человек-паук. Когда сыну очень нравились все пауки из фильма и комиксов, он их рисовал, лепил и костюм человека-паука у нас имеется. Покупались они в Москве. Стоимости не знаю.

В этом году у нас были местами холодные дни и все не школьное время, кружковое, практически, Ваня по большей части ходил в этих брюках, иногда с поддевкой. Они довольно теплые.

Ворс очень странный, ни на что из того, что мне встречалось не похож, но полностью х/б. Они не сильно толстые, но плотные. Размеры указаны и соответствуют. Единственное, что 9-10 лет - это они погорячились. Сыну 9, рост 138 см, и он далеко не самый высокий в классе. Два его друга второклассника почти по полтора метра. Этот год он еще поносил их и довольно много, практически не вылазил, но видна легкая подстреленность.

ПЛЮСЫ

*Очень хорошо накатанный принт-не потрескался, не смылся, не выгорел. Я не так уж чтобы много их стирала, но, наверное, раз десять в стандартном режиме с другими темными вещами.

*Удобная посадка -наверху пояс на резинке, можно регулировать не сильно значительные колебания в объеме талии, но не более 5 см. Пойдут на средних и пухленьких детей. С сильно худых могут слететь.

*Теплые и универсальные. За счет того, что не облегают, можно носить при разных температурных режимах. Сын носил от -15( с поддевой) до +12-15.

*Пояс мягкий и удобный, широкий с резинкой внутри.

МИНУСЫ

*Внутри скатываются в местах трения. Вот на фото видно четко, что произошло с внутренней частью изделия.

*Быстро растянулись манжеты. Но они из хлопка 100%, так что не удивительно.

*Нитки начали лезть и внизу и на поясе.

В целом, хороший материал, принт и модель. Когда не хочется однотонного, а чего-то яркого.

Достоинства
  • Материал
  • Принт
Недостатки
  • Внутренняя часть скатывается в местах трения
  • Нитки лезут
natashaneangelрекомендует
Прикольный принт, для подростков что надо. Ну. а хлопок - это хлопок...
18.03.2025
Согласна.