Найти
Подробности
15.01.2025
+5 фото
Милая девочка
Доброго времени суток всем. Вот такую статуэтку купила еще летом, думала, может, под маленькие цветы использовать, как вазочку или для свечи.
Поглотитель запаха для холодильника Naturally Fresh Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g)
05.10.2013
14:18
Хочется верить в его эффективность
Поглотитель запахов для холодильника я заказала на сайте iHerb. Стоил он недорого, отзывы о нём прочитала вполне хорошие.
Термос Трамп Оливковый 1,2 л.
02.02.2024
18:49
+7 фото
Хороший термос, держит тепло как заявлено
Доброго времени суток всем. Термос - неотъемлемый атрибут жизни нашей семьи много лет. Вернее, даже не один.
Брюки Zara Джоггеры
18.03.2025
08:08
+4 фото
Принт человека-паука
Доброго времени суток всем. Яне покупаю детям одежду определенной марки. Всегда руководствуемся необходимостью, функциональностью, к тому же нам очень много одежды отдают.
Супы быстрого приготовления Royal Food АБВГДейка с мясом
17.03.2025
19:57
+2 фото
Почти как суп со звездочками из СССР
Доброго времени суток всем. Этот, как и другие супы от ТМ Royal Food,покупала для похода на несколько дней с ночевками в палатке.
Affinity
20.08.2013
22:08
+2 фото
Многоцелевой поглотитель запаха из минеральных солей (+ фото)
Поглотитель этот покупала на iHerb (вот ссылка ). Его стоимость 3,92$. Очень было любопытно проверить его на практике.
Бумага для выпекания Bakery Lab. Силиконизированная
06.08.2023
17:20
+9 фото
Как приготовить сочную куриную грудку
Такой рулон профессиональной силиконизированной бумаги для выпечки от Bakery Lab. я приобрела на Wildberries и не могу не поделиться впечатлениями.
Игра "Магическая мандала" ТМ "Стиль жизни "
06.04.2023
06:22
+3 фото
Проведем время с ребенком с пользой и весело
Доброго времени суток всем. Хорошо, когда дома есть разные игры, и можно занять ребенка не однотипными занятиями.
Стиральный порошок IHerb GrabGreen 3-в-1, с гарденией, на 24 стирки, 15.2 унций (432 г)
VikiKivi
23.09.2016
07:21
+1 фото
Полотенца теперь высыхают и пахнут приятно! Хотите не заморачиваться со стиркой, да ещё и сэкономить при покупке? Я вам могу подсказать способ!
Здравствуйте! В нашей семье стирка является…
Ежоночек
17.08.2023
01:22
+8 фото
Эко гель-вонючка, да есть плюсы, но минусов больше, больше его я не куплю. Фото ДО и ПОСЛЕ 🫧
Всем привет! Я скупаю гели с пометкой ЭКО, вот что ЭКО мне прям надо!
Nutakata
17.11.2013
00:25
+4 фото
Он офигенен!
Покупать не хотела, ведь на iherb тыщи других, более интересных вещиц но нужно было чем-то добить посылку, поэтому взяла. Тем паче, что стоит эта вещь всего-то 4 доллара.
02.07.2018
20:09
Чем хорош этот порошок и почему не все им довольны
Стиральный порошок GrabGreen3-в-1 , с гарденией я заказала как-то на IHerb, прочитав несколько положительных отзывов и несколько…
Фигурка тыква-горлянка Ву Лу Фэн-шуй артикул 42749839
13.02.2024
20:22
+2 фото
Тыквочка работает или мое самовнушение
Доброго времени суток всем. Пара лет пролетела, как я стала интересоваться бацзы, а с ним связано еще много эзотерических направлений, таких, как…
Меригрин
26.02.2019
13:32
+3 фото
?ЭКО гель для посуды Zero%. Лимоны?, пищевая сода... и плюс много недостатков. Но опять иду в магазин именно за ним?....
Всем доброго времени суток!
Серебряный браслет LaErte 1995 для шармов, 18 см, 925 проба, родированный
KruzakNuar Star
15.01.2025
13:05
+2 фото
Браслет для подвесов и шармов Pandora. Коллеги подарили серебро, не смогла отказаться :)
Хорошие отношения на работе это когда даже спустя годы вы дружите и уделяете…
lnika
21.08.2013
13:37
Поглотитель запаха - с поставленной задачей не справился
Заказала этот поглотитель запахов с Айхерба, начитавшись многочисленных положительных отзывав.
YelenaD
12.08.2015
01:36
Натуральный стиральный порошок без фосфатов и красителей для всей семьи c iHerb (+ 3 фото)
Ссылка на сайте iHerb на этот порошок. Это мой первый бесфосфатный стиральный…
Туманность Андромеды. Иван Ефремов
SugarMiller
22.03.2024
10:53
+5 фото
Коммунисты будущего бороздят просторы вселенной. Фантастика от советского ученого-палеонтолога Ивана Ефремова.
С творчеством советского писателя-фантаста Ивана…
Мыло хозяйственное Jabon Pardo (пятновыводитель)
Volonta
11.03.2018
18:19
+10 фото
Хозяйственное мыло Pardo НЕ ВЫМЫВАЕТ ЦВЕТ ИЗ ВЕЩЕЙ, зато ОТЛИЧНО УДАЛЯЕТ ПЯТНА! Наглядный эксперимент с фото ДО/ПОСЛЕ+ проверенный рецепт геля для стирки. Состав с сайта производителя и его анализ, а также измерение pH
Крассула Аусенсис Титанопсис
05.11.2024
19:30
Цветёт моё Денежное дерево - Крассула Аусенсис Титанопсис
Сегодня я хочу похвастаться тем, что моя Крассула (Денежное дерево) вида Аусенсис Титанопсис зацвела!
Snowyowl.kem
08.06.2018
15:09
Кто бы мог подумать, что средство для мытья посуды может выбесить)) Или первый негативный отзыв о ЭКО средствах)
Моё знакомство с ЭКО продукцией началось с…