Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 07:21
Полотенца теперь высыхают и пахнут приятно! Хотите не заморачиваться со стиркой, да ещё и сэкономить при покупке? Я вам могу подсказать способ!
Достоинства
- *Приятный запах
- 3в1
- Растворимая оболочка
VikiKiviрекомендует
Очень люблю средства для стирки в капсулах, но раньше всегда покупала гелеобразные формы, в виде порошка даже и не видела никогда. Теперь тоже хочу попробовать такой порошок, но вот не умею заказывать на IHerb, у меня подруга этим развлекается.
Muumimamma, а я наоборот гелевые ни разу не пробовала 😊
Заказывать на сайте не сложно, он полностью русифицирован. Можно у подруги даже попросить за Вас это сделать, если есть желание ;).
Делала у них заказ на 5 тыр., косметики и ухода. Порошок не заказала - безхозяйственная я, меня Тайд устраивает))) А сейчас думаю, может и стоило - это же реально 3-в-1, экономия 😊
panda2012, я вот тоже даже не думала о порошке. Может и правда экономия? Я не рассчитывала суммы затрат...может стоит посчитать? Но я цен не знаю своего старого порошка и кондиционера для белья - ни когда на ценник не смотрю, балда 😂
Многие в комментах на сайте говорит, что экономия реально есть!
А ты транжира 😂 Заказать на 5к и молчать сидеть, не рассказывать, что накупила!!!
Многие в комментах на сайте говорит, что экономия реально есть!