Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 07:21

Здравствуйте!

В нашей семье стирка является неотъемлемой частью, как и у многих других людей. Все мы пытаемся добиться идеально чистых и приятно пахнущих вещей. К сожалению, не всегда это выходит. Уж не знаю с чем это может быть связано... То ли с составом порошков, то ли с лунным затмением 😂 В любом случае, экспериментировать и пробовать что - то новенькое всегда хочется.

◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓

Летом этого года я совершила первый заказ на сайте iherb, не знаю как чёрт меня вообще дёрнул туда зайти. Я просто искала комплексы витаминов для себя, но потом до кучи решила, что мне просто необходимо попробовать порошок GrabGreen 3 в 1.

У фирмы есть разная фасовка и разный аромат. Для нас я выбрала с запахом гардении на 24 стирки. Вес всей упаковке составляет 432 г. Кто - то писал в комментариях, что пахнет не очень, а вот для меня запах оказался ОЧЕНЬ. Я в него влюбилась сразу!

Доставку сайт осуществлял до меня при помощи транспортной компании Boxberry. Всё дошло целое и примерно за 7 дней.

Стоимость пакетика порошка составила 439 рублей. Что же экономия?! Iherb предлагает замечательную вещь - вы можете купить данный порошок в количестве от двух штук и получить дополнительную скидку. Замечательно ведь?

Упаковка - мягкий пакет с соответствующими надписями. Сверху удобная "заклёпка" или "закрывашка". Открыть пакет можно только при своём желании, сам он не открывается.

Отзыв Стиральный порошок IHerb GrabGreen 3-в-1

Количество порошка не считала. Находится содержимое в водорастворимых небольших пакетиках.

Отзыв Стиральный порошок IHerb GrabGreen 3-в-1

Состав не подскажу. Многие пишут, что он без "химии". Мне, если честно, плевать на это, так как я не придерживаюсь "ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ" стирки. Могу использовать как натуральные средства для стирки, так и химозные. У нас нет ни у кого аллергии на такое.

Отзыв Стиральный порошок IHerb GrabGreen 3-в-1

Запускаю стирку с этим порошком по мере необходимости, поэтому расходуется достаточно экономично. По истечению трёх месяцев у меня в пакете осталось ещё 9 наполненных мешочков с порошком.

◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓

Теперь хочется рассказать о результатах использования и общих впечатлениях.

Аромат от белья после стирки просто потрясающий. С GrabGreen стираю только полотенца, иногда запускаю и постельное бельё. На одну стирку необходима одна штука чудо порошка :). Чтобы вы понимали, машинка стиральная у меня на 7 кг и заполняю я её всегда почти полностью.

Как результат - это чистое бельё. Полотенца перестали "скисать" во время сушки (ура! Мы победили!). Какой - то особой мягкости не придаёт, но и не ожидала я этого.

У меня ни когда не было неприятных казусов с водорастворимой оболочкой. Она всегда растворяется до конца и не прилипает к одежде / белью / полотенцам, как это бывает с порошками других производителей.

Отзыв Стиральный порошок IHerb GrabGreen 3-в-1

Как маленький бонус этот порошок можно приобрести для стирки, если у вас есть такие же проблемы с плохой просушкой полотенец, но большой необходимости, если у вас таких проблем нет, в нём не вижу!

Надеюсь я смогла вам помочь определиться в выборе!

Ссылка на порошок

__________________________________________

С Уважением и любовью к irecommend VikiKivi

Достоинства
  • *Приятный запах
  • 3в1
  • Растворимая оболочка
VikiKiviрекомендует
23.09.2016
Очень люблю средства для стирки в капсулах, но раньше всегда покупала гелеобразные формы, в виде порошка даже и не видела никогда. Теперь тоже хочу попробовать такой порошок, но вот не умею заказывать на IHerb, у меня подруга этим развлекается.
23.09.2016
Muumimamma, а я наоборот гелевые ни разу не пробовала 😊
Заказывать на сайте не сложно, он полностью русифицирован. Можно у подруги даже попросить за Вас это сделать, если есть желание ;).
Делала у них заказ на 5 тыр., косметики и ухода. Порошок не заказала - безхозяйственная я, меня Тайд устраивает))) А сейчас думаю, может и стоило - это же реально 3-в-1, экономия 😊
23.09.2016
panda2012, я вот тоже даже не думала о порошке. Может и правда экономия? Я не рассчитывала суммы затрат...может стоит посчитать? Но я цен не знаю своего старого порошка и кондиционера для белья - ни когда на ценник не смотрю, балда 😂

Многие в комментах на сайте говорит, что экономия реально есть!

А ты транжира 😂 Заказать на 5к и молчать сидеть, не рассказывать, что накупила!!!