Привет всем заглянувшим!
Приобретала эту футболку пару лет назад и ношу её до сих пор! Удивительно, что откровенно говоря, дешевые вещи с Али такие качественные!
Цена: 468 - 571 рубль
Размерный ряд: M-XXL
Варианты принта: 9
Прямая ссылка на футболку на Алиэкспресс
Заказывала футболку в магазине Will's Fashion Store всего за 252 рубля, правда года 3 назад точно. Поэтому и говорю о том, что вещь ну очень недорогая.
Сейчас цена возросла, но всё равно остаётся приемлемой. А магазин продолжает работать и по сей день.
Материал заявлен хлопок и ацетат. Не знаю, что такое ацетат, но качество невероятное! Футболка нежнейшая на ощупь, мягонькая и и очень приятная к телу!
Обычно я ношу размер S. Но здесь такого размера нет. На рост 164 и параметры 88-64-84 брала размер М. Мне понравилось как она села. Меньше и не нужно, как оказалось.
У футболки немного удлинённый рукавчик и небольшой вырез для горла. Сидит хорошо, нигде не стягивает.
Её можно носить как на выпуск, так и в заправленном виде. Я отдаю предпочтение второму варианту.
За время активной нОски она не растянулась и никак не деформировалась. Немного выцвел сам чёрный горох, цвет стал более приглушенным, но выглядит всё равно ещё очень даже носибельно.
У продавца есть разные варианты этой футболки, мой же более универсальный. Всем, кто неравнодушен к гороху - советую приобрести, тем более что горох всегда актуален!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов у меня в профиле! Подписывайся, не пропусти новые обзоры!
Другие отзывы на товары с Алиэкспресс:
Простое, но в то же время симпатичное платье, которое подчеркнёт достоинства фигуры. Идеально для мамочек в декрете, которые хотят убрать в сторону штаны, ведь это платье отлично сочетается с кедами или другой обувью на плоском ходу.
Классная популярная пижамка!
Черная пижама с белым кружевом!
Халатик за смешную цену! Возможно, не для повседневной носки, но, тем не менее случаи его надеть предоставятся точно!