Вы смотрели «Американскую историю ужасов»?
Я да, но только первый сезон. Не скажу, что мне очень понравилось, что я фанат сериала и поэтому у меня есть футболка с надписью, относящейся к нему.
Нет, я не фанат, просто необычная чёрная футболка в моём гардеробе, которую, кстати, можно использовать на Хэллоуин.
Приобрести такую можно в магазине At My Place ссылка
Черная футболка We Are All Freaks ссылка
Цена 650 руб.
At My Place - это магазин молодёжной одежды, аксессуаров и подарков.
Ассортимент товара в магазине немаленький, кроме одежды, здесь большой выбор рюкзаков, аксессуаров и украшений, все товары не обычные, интересные принты, современные расцветки. Первоначально я залипла на ассортименте магазина, долго выбирала, сравнивала, хотелось всё и сразу, но мой выбор пал на эту необычную футболку!
Итак, футболка у меня в размере S.
длина 56 см
плечи 41 см
обхват груди 90 см
Мои параметры: 83-62-84.
Если у Вас схожие параметры, и вы любите футболки посвободнее, то рекомендую заказывать размер М.
На футболке есть текст «We are all freaks» («Мы все уроды»), надпись эта в тематике сезона - «Фрик-шоу», это 4-ый сезон сериала «Американская история ужасов».
Сама футболка тонкая, приятная на ощупь, в ней не жарко, тело в ней дышит, в составе присутствует хлопок.
Состав
50% хлопок
50% полиэстер
Не знаю, из какого материала сделана надпись, на ощупь, она как бы резиновая.
Почему я оценила футболку на 4 звезды?
Мне понравилось качество материала футболки и качество надписи, но футболка немного криво сшита. Если обратить внимание на горловину, можно заметить, что она не симметрична и есть небольшие сборки.
В остальном футболка сшита хорошо, швы прострочены ровно, необрезанные нитки не торчат.
РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Футболку рекомендую к покупке, её можно использовать в образе для Хэллоуина.
К примеру, можно сделать макияж в стиле «Фрик-шоу» и такая футболка будет просто идеальным дополнением к образу, даже и костюм придумывать не нужно.
Кстати, не бойтесь заказывать в At My Place, даже, если вам срочно нужен товар! Доставка курьером очень оперативная, я получила свои товары уже на следующий рабочий день!
Это мега быстро, даже для Москвы.
А если у вас возникнут вопросы, дружелюбные менеджеры магазина подробно вас проконсультируют и по ассортименту, и по характеристикам товара, и по доставке.
Всем хороших покупок!)
Мои отзывы о товарах магазина At My Place:
Треугольная подвеска с лунным камнем не только подходит мне по знаку зодиака, но и отлично смотрится в образах!
Мешок для сменной обуви? Неа, сумка для спортзала! (+ Фото)