Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: At My Place
Подробности
Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 13:22

неделя или более

Если вы когда-нибудь читали о знаке зодиака-Рак, то наверняка знаете, что этому знаку из камней больше остальных подходит Лунный камень или по-другому Адуляр, особенно подходит тем, кто родился в первой декаде.

Я не увлекаюсь гороскопом, просто знаю такие общие данные о своём знаке зодиака.

Раньше у меня была подвеска с лунным камнем в форме овала, но это можно сказать было ещё в детстве, уже давно эта подвеска потерялась.

Сейчас мне снова захотелось носить такой камушек поближе.

И вот, у меня появилась подвеска с этим камнем, которая ещё и смотрится довольно современно, я довольна вдвойне!

Официальный сайт магазина At My Place ссылка

Кулон Лунный камень ссылка

Цена 500 руб.

At My Place - это магазин молодёжной одежды, аксессуаров и подарков.

Ассортимент товара в магазине немаленький, кроме одежды, здесь большой выбор рюкзаков, аксессуаров и украшений, все товары не обычные, интересные принты, современные расцветки. Первоначально я залипла на ассортименте магазина, долго выбирала, сравнивала, хотелось всё и сразу, но мой выбор пал на эту космическую подвеску!

Итак, подвеска выполнена в форме треугольника, на выбор есть, кстати, подвески из разных камней.

Фурнитура в моем случае серебристая и закреплено всё это на чёрном шнурке. Карабин стандартный.

В общем, дизайн предельно простой, но этим подвеска мне и понравилась.

Сам камень мне пришёлся по душе, он бледно-голубой, с серебристыми переливами, оказывает на меня какое-то магическое, притягательное воздействие.

Не зря, он назван Лунным, притягивает, как и Луна.

Лунный камень (адуляр) — относительно редкий минерал группы калиевых полевых шпатов, разновидность низкотемпературного ортоклаза. Название дано за сияющие голубые переливы (иризацию), причиной которых является тонкопластинчатое строение минерала. Название «адуляр» происходит от гор Адула в Швейцарии, где были впервые найдены кристаллы этого камня.

Камень идеально отшлифован со всех сторон. Толщина его около 2 мм, везде пишут, что адуляр, это хрупкий минерал, поэтому обращаться с ним нужно осторожно.

Металлическая оправа, куда крепится камень, имеет небольшие неровности на поверхности, они почти не заметны, если не разглядывать близко. В остальном изъянов нет.

В целом подвеска смотрится замечательно, подойдёт ко многим образам, как в стиле кэжуал, так и к более утонченной одежде, даже для классического образа с блузой.

Украшение в виде треугольника я уже хотела давно, никак не ожидала, что оно будет с лунным камнем, но в итоге подвеска мне очень понравилась!

А если вы ещё и в силу камней верите, то это будет ещё одним плюсом подвеске, так что рекомендую.

Кстати, не бойтесь заказывать в At My Place, даже, если вам срочно нужен товар! Доставка курьером очень оперативная, я получила свои товары уже на следующий рабочий день!

Это мега быстро, даже для Москвы.

А если у вас возникнут вопросы, дружелюбные менеджеры магазина подробно вас проконсультируют и по ассортименту, и по характеристикам товара, и по доставке.

Всем хороших покупок!)

Мешок для сменной обуви? Неа, сумка для спортзала! (+ Фото)

Чёрная футболка At My Place

karolina.blogрекомендует
Стильно! ❤️
19.10.2017
Выглядит стильно и дорого и хорошо подходит к образу)
Мне нравится ваша помада! ❤️
19.10.2017
Очень элегантный и стильный аксессуар!
Кашемир, спасибо)

by mucha olly, ))) необычный цвет 😊

Moosbeere, спасибо 😊
19.10.2017
Вроде ничего необычного, а смотрится стильно)
20.10.2017
Очень люблю лунный камень)) смотрится очень красиво - просто и со вкусом)
Очень стильный! Мне нравится!
Вам идёт такой кулон по стилю, судя по фотографиям 😊
20.10.2017
Я Девочка-Припевочка, спасибо 😊
Изначально хотела кулон «под мрамор», но теперь рада, что лунный выбрала)
28.02.2018
красивый аксессуар, жаль только, что это синтетический камень а не натуральный
01.03.2018
Не знаю, я в этом не разбираюсь