Найти
Подробности
brusl
06.04.2024
Отличное качество
В этом отзыве я расскажу о Футболке Zolla Артикул 21121327351. Заказывал я её через Wildberries.в мае 2021 года. Стоила она на тот момент 267 рублей. Ношу её уже четвертый год.
Футболка AMORUTEX Men's Fashion
top787kx
27.03.2024
09:23
+8 фото
Очень нравятся носить мужские футболки! Качество гораздо лучше 🤫
Здравствуйте! Недели две назад купила мужу несколько футболок. И угадайте, кто с обновочкой? Правильно!
Зимняя куртка AliExpress Winter Women Loose Parkas Jacket Casual Black Hooded Thick Warm Windproof Parkas Coat 2021 Fashion Female outwear Long parkas
svetlana_west
24.12.2021
18:20
+10 фото
Не для сильных морозов, но со своими плюшками. Классический оверсайз в бежевом цвете для тех кто устал от кучи наворотов
Доброго времени суток! У меня масса курток на все …
Футболка "Военторг" повседневная хлопчатобумажная "Армия России" светло-оливкового цвета
Батя дома
23.02.2024
06:53
+8 фото
Тот самый летний вариант футболки Армии России. 🇷🇺 Хороший вариант для настоящих мужчин!👌
Всем знаком такой вид одежды как футболка. Она довольно универсальна т.к.
Ирригатор Goflow FC188G Premium / 9 Насадок /1000мл
ekat-asta
10.01.2025
05:08
Стационарный ирригатор. Минусы и плюсы.
Приветствую всех. Даже не знаю что сказать по поводу данной модели. Вот что пишет продавец.
Lady_Sweetheart
16.08.2024
11:07
+12 фото
Подсела на этот сайт
Всем привет, сегодня я хотела бы поделиться отзывом о сайте Temu. Я никогда не увлекалась покупками на подобного рода сайтах (АлиЭкспресс для меня загадка) и всегда…
Alina-Sh
30.10.2024
11:01
+7 фото
Заказывая на Temu рискуете остаться без посылки и без денег
Заказывать с тему, я стала относительно недавно. Первым моим заказом была детская одежда на лето.
DmitriGadalkin
24.11.2024
08:42
Больше никогда не буду заказывать на Temu
Больше никогда не буду заказывать там. Сейчас весь интернет в рекламе Temu. Насколько я знаю, очень многие сидят на нем в америке и европе.
runa20004
18.08.2024
11:15
Очередной AliExpress, только с более продуманной доставкой
Пользовалась услугами сайта всего раз и вряд еще будут. Он ничем не отличается от других интернет-магазинов Китая - такая…
Ilona_mars01
09.11.2024
04:52
Temu в Алматы (оценку изменила!)
Заказала в Temu, по отзывам знакомых и друзей. И мой первый заказ и мне очень повезло Перевозкой моего товара занимался kimigo.
Dashiki1984
23.06.2024
08:57
+17 фото
Новый Алиэкспресс?
Всем привет! Благодаря рекламе я заинтересовалась онлайн-маркетом Temu. В нем, как и на Алиэкспресс, много всяких штучек, так нам необходимых.
Alex_sashenka
16.01.2025
19:35
+25 фото
Как заказывать с TEMU в Сербии, какие нюансы по доставке, выбору товаров и сумме заказа надо знать. Заказала уже более 20 посылок. Мои рекомендации.
Всем привет!Я сейчас нахожусь в Сербии и тут…
Фырмыр
29.01.2025
03:58
Проходите мимо
Посылку заказала в начале января, должна была прийти во второй половине февраля, но уже в конце февраля моя посылка была возвращена обратно на склад, аргументируя, что курьер…
Наталья VVVAR
19.11.2024
13:26
Не связывайтесь с компанией Тemu
Осталась без посылки и без денег. Пришло уведомление, что посылка пришла на пункт самовывоза, я пришла туда, а он уже не работает.
Valentina1029
13.11.2024
08:06
Не заказывайте ничего с этого приложения
Худшее приложение, первые заказы идеально пришли . А последние заказы вообще доставили в другой город , при том что я адрес указывала свой.