Опубликовано 16 Август, 2024 - 11:07

​​​​​​

Всем привет, сегодня я хотела бы поделиться отзывом о сайте Temu.

Я никогда не увлекалась покупками на подобного рода сайтах (АлиЭкспресс для меня загадка) и всегда обходила их стороной, но реклама и отзывы блогеров, а также цены на этом сайте и возможность сделать первую покупку, используя купон, убедили меня попробовать.

Сейчас же я практически каждые мелочи покупаю там.

Первую покупку рекомендую делать, используя купон, который даёт хорошие скидки. Так мой первый большой заказ мне обошёлся очень дёшево. Я заплатила за него где-то треть общей суммы.

У сайта удобный и понятный вид. Также есть приложение. Я обычно закидываю в корзину в приложении все интересные предложения, а покупку уже делаю со стационарного сайта.

ОСТОРОЖНО! Когда Вы привяжете карту, то после покупки понравившихся товаров некоторое время действует такая функция как "сделать мгновенную покупку". И если нечаянно на нее нажать (и достаточно денег на карте), то эта покупка будет сделана. Я люблю после покупок ещё посмотреть вещи на сайте и так один раз вместо "отправить в корзину" нажала на "купить в один клик". Скорее всего, что можно сделать отмену, но я не разобралась ещё как. Тогда я купила в один клик эту вещицу. Все я к ней присматривалась и жалела денег.

ЦЕНЫ: разные. Но нужно покупать на акциях. Обычно я покупаю тогда, когда вещь стоит совсем недорого. Цены меняются каждый день.

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ: разное. Нужно внимательно все читать (описание, отзывы). Все приходит в хороших упаковках, пакетиках на застёжке. Чистое, аккуратное. Ничем плохим (химией) не пахнет. В целом, я качеством довольна.

ВОЗВРАТЫ: по моему опыту возврат денег (без возврата товара) возможен, если товары в ценовом диапазоне до 5 -10 долларов. Мне пришла одна перчатка вместо двух, деньги вернули (я выбрала функцию кредита, чтобы использовать эту сумму для оплаты следующей покупки). В других случаях товар нужно возвращать по инструкции, которая появится при нажатии на "возврат товара".

ДОСТАВКА. Быстрая (в основном, большие товары могут идти долго, если наземным путем).

КОРРЕКТИРОВКА ЦЕН. Сайт также предлагает корректировку цен. Если после покупки цена стала ниже, то можно запросить корректировку цены. Разница вернётся на счёт.

МИНУС сайта: нужно сделать заказ на минимальную сумму. То есть один товар за доллар не получится заказать.

МОИ ПОКУПКИ

Шорты

Купальник

Была хорошая цена. После моей покупки купальник подорожал в два раза.

Пляжная накидка

Носки - качеством довольна

Трусы

Люблю разные подделки. На Тиффани денег нет, перебиваюсь подделками 😂

Относительно качества одежды, то практически все платья, блузки пошиты из одинакового синтетического материала. Можно попробовать заказать одну вещь, чтобы понять, подходит ли Вам такое. Есть товары качеством получше, но цены будут повыше.

Еще на сайте куча разных акций (но работают не во всех странах):

1. Credit Back (кэшбэк)

2. Coupon bundle (пачка купонов)

3. Free gift (бесплатный подарок)

4. Temu Pick: Акции все за....

5. Discount card (на 1 продукт)

6. Price adjustment (корректировка цены)

В целом, сайт рекомендую. Дёшево, быстро, удобно.

Мои отзывы

Супер аромат на лето от Victoria's Secret

Сайт знакомств

Где выучить бюджетно английский

Lady_Sweetheartрекомендует
16.08.2024
Заинтересовалась обязательно надо покупачку сделать.
16.08.2024
спасибо за комментарий:) там можно найти все...
16.08.2024
Присмотрюсь, тоже не знала)
спасибо за комментарий:)
16.08.2024
Присмотрюсь к этому сайту!
16.08.2024
спасибо за комментарий:) там можно найти все...
Не знала о таком сайте, спасибо за полезный отзыв)
18.08.2024
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Вы заказывали из России? Просто у меня не получается зарегистрироваться там никак.
19.08.2024
Нет, нужно выбрать другую страну. Доставка перевозчиком.
08.02.2025
Здравствуйте! Скажите, как можно заказывать товары на сайте TEMU из России?
13.02.2025
здравствуйте, в РФ пока невозможно заказать. Нужно искать доставщика, чтобы заказать на его адрес в другой стране, а он потом перешлет Вам.
12.03.2025
Здравствуйте,не могли бы ответить насчет доставок,
Заказала я вещи в Кыргызстан и получается они отправять прям в тот адрес которой я указала?
Или нужно забрать самой?
12.03.2025
Здравствуйте, все зависит от доставщика, с которым Тему работает. Мне обычно уже после заказа сразу пишут, кто доставщик (в основном DHL). Эти доставщики доставляют на указанный мной адрес обычно.