Этот отзыв – спонтанный, быстрый, просто крик души))
Обычно я пишу редко, долго, обстоятельно. Разбиваю отзывы по главам, люблю детальные, структурные и долгие отзывы.
Но этот отзыв уникален, ибо я не хочу и не желаю писать про эти колготки структурно и много, а просто хочу их обматерить😂😭
Я живу в стране, где очень сложно найти колготки без шортиков, даже в Calzedonia.
Хз, тут вообще сфера колготок не развита))
И я не фанат китайских сайтов, ну come on, там же один ширпортеб, думала я))
И тут, за неимением наших Вайлдбериз и ЯндексМаркета я открыла для себя Temu! Я покупала там всякую утварь для дома: эстетичные нюдового цвета полотенца, контейнеры, серые губки для посуды (ненавижу цветное на кухне), всякие ленты для изоляции и т.д. Надо сказать, была приятно удивлена, все было хорошего качества и по очень приятной цене.
И тут мне попались колготки без шортиков, которые я давно искала (подслушали все-таки, негодяи)), и я рискнула заказать их на Temu. Первая покупка из категории "вещи".
Цена: 2,56 €
Они отлично выглядят в приложении: высокая посадка, лёгкий блеск, широкий эластичный поддерживающий пояс и, самое главное, отсутствие шортиков))
Характеристики продукта и состав:
Состав: 96% полиамид, 4% эластан
Материал: полиамид
Инструкция по уходу: ручная стирка, машинная сушка запрещена
Цвет: чёрный
Артикул: XC64070
Состав и данные от производителя на упаковке
Я не ожидала, конечно, какого-то супер качества за такую цену, но надеялась, что они хотя бы реально будут без шортиков. Ох, как я ошибалась😄
Итак, поехали, вот подробное объяснение того, почему я нашла их совершенно неудовлетворительными:
1. **Ложная реклама дизайна с высокой посадкой.** Несмотря на то, что эти колготки позиционируются как высокие и эластичные, мои ожидания с треском провалились. Резиновая лента вокруг талии настолько слабая, что постоянно соскальзывает с моих бедер, вызывая дискомфорт, ощущение бабулькиных панталонов и постоянную необходимость их подтягивать.
Резинка явно Уже, чем на фото производителя
2. **Капрон плохого качества.** Эти колготки пронизаны постоянными маленькими дырками по всей поверхности. Как будто они были созданы для того, чтобы их использовали как сито, а не как функциональный предмет нижнего белья.
3. **Некачественная строчка.** Швы на этих колготках ужасные, лишние детали торчат в разных местах. Это не только выглядит непрофессионально (хотя, что я хочу от Китая), но и влияет на общую долговечность и удобство ношения изделия.
4. **Неприятная текстура.** При первом прикосновении становится ясно, что этим колготкам не хватает мягкости и шелковистости, ожидаемых от колготок. Вместо этого они кажутся грубыми и неприятными для кожи, что делает их непригодными для ношения в течение длительного времени.
5. **Чрезмерный блеск.** Парам пам пам! Как там в песне, Shine bright like a diamond 😂Чрезмерно блестящий внешний вид этих колготок напоминает детские колготки, а не изысканные чулки для взрослых. Это далеко не тот элегантный глянцевый оттенок, которого можно было ожидать.
Шик, блеск, красота)))
6. **Вводящее в заблуждение описание.** Самая вопиющая проблема, связанная с этими колготками, — это ложное утверждение о том, что они «без шортиков». Но самое смешное, что шортиков-то действительно нет! Зато есть нечто другое)) Вопреки описанию, они прозрачные везде, но имеют неприглядную полоску в области бедер, что делает их несовместимыми с мини-юбками или платьями.
Вуаля
Этот недостаток полностью портит задуманный вид и делает их бесполезными для предполагаемого назначения. Ну зачем? Какая польза от этой полоски?🤦🏼♀️ И не подкопаться же – шов есть, а шортиков нет😂
И насчёт заявления "Ultra thin" (экстра тонкие) – ну вот прямо вообще нет😑
7. **Дешевая упаковка** Упаковка еще раз свидетельствует о низком качестве продукта. Ок, понимаю опять же, что Китай, но все-таки это товар, который легко зацепить и испортить. Вместо того, чтобы быть представленными в приличной упаковке, они поставляются в дешевом картоне и в мятом полиэтиленовом пакете, который мало защищает их во время транспортировки или хранения.
8. **Странный запах и ужасно линяют во время стирки.** Даже после стирки эти колготки издают неприятный запах и выделяют черную воду, что указывает на некачественный краситель и материалы, использованные при их изготовлении.
И это все за 256 рублей? Ну как бы даже в наших супермаркетах можно найти колготки приличнее за эту цену.
Итог
Колготки без шортиков Temu Tights «High Rise Pantyhose» не оправдали даже самых элементарных ожиданий по качеству и функциональности.
Эксперимент с одеждой на Temu не удался😁 Пошла я дальше покупать там тряпочки и половички)) А колготки я бы настоятельно не рекомендовала там покупать и предложила бы изучить альтернативные варианты от известных брендов.
А почему тогда поставила две звезды? Потому что хоть цвет совпал, и на том спасибо😅