Всем привет,
Купила в супермаркете колготки на свой страх и риск, на зиму под юбки и сапоги.
Не придала значение марке, так как их все равно практически не видно с длинной юбкой и высокими сапогами.
Марка: Malemi
Цена: 150 руб. (в феврале 2024 г.)
Плотность: 20 ден
Цвет: Diano (оттенок загара)
Состав: 89% полиамид, 11% эластан
Общее описание: тонкие колготки, с шортиками, поясом и прозрачным укрепленным мыском.
Итак, мои впечатления:
- Цвет : цвет для меня темноват, присутствует серый оттенок.
- Запах: ощущение, что они ароматизированы. Аромат напоминает парфюмерный советский магазин.
- Внешний вид на ноге: не смотря на то что заявлено 20 ден и по размерной сетке я выбрала верный размер, есть ощущение, что они довольно плотные и матовые и не плотно облегают кожу. Матовый эффект скрывает венки и синячки, если имеются. Но все же я люблю более тонкий, шелковистый и глянцевый эффект на ноге, обычно такие колготки визуально моделируют ногу, делают ее тоньше и элегантнее. Есть опыт с японскими колготками, вот они не смотря на тонкость были шелковистыми и хорошо смотрелись.
- Прочность: колготки я проносила довольно долго на удивление, около 2-х недель почти каждый день. Для сравнения, недавно надевала колготки 8 ден, они порвались еще до выхода из дома. Поэтому прочность для меня просто wow.
В целом, колготки я рекомендую. Они довольно прочные, а так же скрывают несовершенства кожи. Они подойдут на зиму отлично. Из минусов, не стройнят и не моделируют ногу, нет шелковистости. Для весны, я бы поискала что то поудачнее.
ЧУДО СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ВОЛОС. ФОТО СПУСТЯ 5 МЕС,
УБИРАЕМ СЕДИНУ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС