Опубликовано 25 Май, 2016 - 15:05
Вроде бы хорошие; вроде бы комфортные; вроде бы красивые; а вроде бы - НЕ ТО!!! Чем же меня расстроили внешне прекрасные колготки от именитого и проверенного годами мною производителя GLAMOUR? Шортики, укрепленный носок - АУ, где вы, отзовитесяяяяя...
Достоинства
- Бюджетные
- Красиво блестят
- Много расцветок
- Не трудно найти в продаже
- Шелковистые
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Симпатичные колготки! Жаль, что качество хромает. Я уже не раз встречала колготки, которые за первый же день носки превращаются, как вы сказали, в бабушкины гольфы, и это очень расстраивает(
я бы тоже не сказала, что это 40 ден, правильно ты заметила, что выглядят на 20(
Я на последней фото застыла, думаю, ох, Алена, туфли мои надела у меня похожие есть Я колготки почти не ношу, а если покупаю, то обязательно плотные и с высокой талией до пупа) А эти для меня тонкие, и затяжки - главная проблема всех колгот, тут очень выражены.
Всем огромное спасибо!
Ксавьера, Оксан - ну вот видишь, не только в плане грязи и мыла у нас вкусы сходятся, но и туфли тоже любим одни и те же! Да уж, колготки тонкие и все в затяжках - вот уже на фото в первый же день носки
Симпатично смотрятся на твоих стройных ножках, но качество, увы, не самое лучшее
Нет, я такие не хочу точно, люблю, когда колготки, словно вторая кожа, а бабушкины гольфы мне ни к чему
А я вот, наоборот, чаще ношу легинсы и джинсы, но несколь пар колготок все равно должны лежать про запас
Для 40d слабоваты. Я лучше заплачу чуть дороже, но буду спокойна, а не сидеть на работе "с дыркой на попе". )))
Иногда, покупая проверенные марки, я думаю - вот то ли они качество снизили в разы, то ли подделку положили.(((
колготки и чулки, мы без них ни куда, вот только в темных оттенках они все, практически, на один раз ...