Привет всем!
Без набора кистей и косметики я не представляю себе ни одно путешествие. Конечно, в дорогу я беру только комплект самых необходимых.
Раньше я перевозила кисти в икеевском пакетике с застежкой, это не самый удобный способ, годится для транспортировки, но пользоваться неудобно. Тубус для перевозки и хранения кистей в разы удобнее, их в интернете сейчас полно все возможных вариантов. Я часто путешествую, и такая вещь всегда пригодится, в том числе, и для хранения дома.
Когда я увидела на Алиэкспресс футляр в любимом мятном цвете, загорелась именно таким.
Футляр для кистей Aliexpress KINEPIN Makeup Brush Holder Empty Portable Make Up Brushes Case Round Pen Organizer Cosmetic Tool PU Leather Cup Container
Стоимость - 530 рублей
В подарок положили спонжи.
У продавца было всего два варианта цвета - нежно-розовый и мятный. Пожалуй, расцветка хоть и красивая, но не самая практичная, в темном цвете было бы практичней, но мне хотелось поярче.
Заказала размер L - оптимальный для одного полного комплекта кистей.
Высота - 20 см
Ширина - 7,9 см
Можно разделить и поставить кисти в обе части футляра.
В таком варианте, у меня помещаются все имеющиеся дома кисти.
Тубус крепкий, выдерживает соседство в чемодане с другими вещами, не мнется. Пошит качественно, строчки ровные и аккуратные. Пришел без запаха, немного был испачкан сверху, но загрязнение оттерлось. Кнопки держат крепко, при этом, расстегиваются легко.
Обе части плотно прилегают друг к другу, и футляр не раскроется, даже если не застегивать на кнопки.
Вывод
У данного тубуса оптимальное соотношение цены и качества, на мой взгляд. Удобно и красиво хранить кисти дома и брать с собой в поездки.
Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок!
Буду рада оценкам и комментариям!
О других находках с Алиэкспресс
Мегакрутые кисти по супер цене!
Модная градиентная помада - хит лета
Чехол на Iphone 5-8Пальчиковый театр для малышей