Решила я худеть, избрала самый простой способ - заменить один прием пищи на продукцию NL. Подружки посоветовали попробовать протеин со вкусом клубники, что, мол, на вкус потрясающий, по консистенции приятный, да и вообще супер средство.
Приобрела на пробу один пакетик, и что Вы думаете? Как-то одним голодным вечером, вместо ужина высыпала содержимое пакетика в чашу блендера (запах, надо сказать, волшебный, как будто на ягодном поле), залила стаканом молока (всё как в инструкции написано) и запустила блендер. Взбила до консистенции жидкой сметаны. Цвет жидкости розовый, ну на вид прям очень приятный. А вот запах совсем неприятный, даже не знаю чем пахнет...клубника периодически перебивает, но очень редкие нотки.
Сделала глоток и "О Боже! Какая невкусная вещь - этот протеин". Как будто порошок запиваю молоком, причем порошок стиральный. Единственный плюс, очень сытный продукт. Я смогла сделать только пару глотков, и мой желудок наполнился, остальное я, не раздумывая, вылила в раковину.
Ценник далеко не демократичный, для таких невкусных ужинов - таких больших денег жалко!