Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 13:44

Недавно случилось страшное - закончился мой обожаемый тональный крем от Dr. Pierre Ricaud, наступили тяжелые времена.....))))))) И вот вместо того, чтобы заказать и подождать посылку, я решила, что самое время расширять горизонты и пробовать что-то новое (ничему жизнь не учит), опять же, ждать лень. И решение это я приняла совершенно внезапно (как обычно), проходя мимо магазинчика Ив Роше. -"Дайте мне самый лучший матирующий тональный крем" - воскликнула я с порога. Мне дали. И я, полная счастья, помчалась домой. Примчалась, сходу намаслякалась, покрутилась перед зеркалом и решила, что как всегда очаровательна))) Крутилась и маслякалась вечером, при не очень яркой лампе, поэтому мои заблуждения оправданны)))) Решив узнать подробней с чем связалась, залезла на сайт Ив Роше.

Вот, что пишет про крем производитель:

Тональный Крем-Флюид "Матовость"

Тональный крем, освежающий цвет лица!

Легкая текстура крем-флюида при нанесении превращается в пудровую вуаль, делая цвет лица однородным.

Экстракт корня Шлемника, входящий в состав крема придает коже матовость и борется с жирным блеском в течение всего дня.

Подходит для жирной и смешанной кожи или для нормальной кожи в условиях жаркого, влажного климата. Легкий, приятный аромат.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Текстура и правда легкая, крем очень жидкий. Мне это не понравилось тем, что если не хранить тюбик на полочке в вертикальном положении, а, например, носить с собой, то он выливается, выглядит неаккуратно.

Быстро впитывается, наносить и размазывать нужно без промедления.

У меня смешанная кожа, склонная к жирности, но после нанесения этого крема ощущение, что кожа сухая, все морщинки подчеркнуты, что ей совершенно не мешает через какое-то время опять заблестеть. Так, что матирует он недолго. Подчеркивает все шелушения.

Ну и самое главное - ЭТО ЗАБИТЫЕ ПОРЫ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!! Жаль, что нет хорошего фотоаппарата, на телефон не сфотографируешь. Такого со мной не было никогда...

И аромат, к слову, так себе.

Лично мне не подошел совсем, так, что советовать не буду.

В общем получив ужас ужасный, поставила крем на полочку, подальше и заказала свой любимый, жду, скучаю)))))

Недостатки
  • Желтые оттенки
  • Жирный блеск
  • Закупоривает поры
  • Подчеркивает шелушение
Alexis1210не рекомендует