Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 13:07

  • Опыт использования:
    год или более

Этот хайлайтер служил мне верой и правдой до тех пор, пока я не попробовала кремовые текстуры.

К сожалению, моя кожа не такая ровная и гладкая, и теперь пудровый хайлайтер это скорее подчеркивает, чем подсвечивает. В этом отзыве это будет единственный его минус.

В остальном, он прекрасен.

Очень легкий, можно нанести буквально вуалью, сделать сдержанное подсвечивание.

Частички настолько мелкие, что не создают эффект блесток с елочной игрушки, и не расползаются по всему лицу в течении дня.

Оттенок с розовинкой, скорее холодный. И хотя я люблю более теплую гамму в макияже, то, что он ложится тонко позволяет гармонично завершить макияж.

Обычно я наношу хайлайтер поверх скул, над внешними уголками бровей и растушевываю, точечно - над верхней губой, редко - тонко на переносицу, еще реже под бровью и в уголках глаз. Строббинг я так и не осилила на себе.

Этот хайлайтер позволяет вовремя увидеть, что еще одно касание будет перебором.

Это что-то среднее между совсем деликатными хайлайтерами, а-ля метеориты, и крупноблесточным, как запечённые у того же MakeUP Revolution.

Упаковка устроена так, что можно вставить рефил, поэтому не обязательно покупать новую пудреницу, можно просто вставить другой в старую.

Несмотря на пластик, у меня достаточно долго продержалась, хотя летала на пол, на плитку. Не раскололся сам продукт и даже зеркальце не пострадало.

Вес 9 г.

Всегда стоит дилемма - выбрасывать ли пудровый продукт после стечения срока годности, ведь если ты не визажист и не одержим космическим свечением, использовать его до конца, мне кажется, нереально. Так вот я провела эксперимент (как и многие из тех, кому жалко выбросить), и ничего со мной страшного до сих пор не произошло. Срок использования на качество никак не повлиял.

Достоинства
  • Заменяемый рефил
  • Красивый оттенок холодный
  • От легкого до сильного свечения
  • Расход минимальный
montefioreрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также