Опубликовано 14 Март, 2013 - 18:49

Всегда считала утюжки Ga.ma самыми лучшими, (у меня их несколько), пока не приобрела этот..поскольку утюжок имеет скругленные края, им можно не только выпрямлять волосы, но и делать с помощью него красивые локоны, которые очень долго держатся (в отличие от локонов после плойки). Самый большой минус - это то, что у него нет терморегулятора, а температура достаточно высокая. В первое время использования мне он очень нравился - волосы гладкие, идеально прямые, а локоны красивые, идеально лежат, эффект точь-в-точь такой же как мне делают в салоне. Но спустя некоторое время использования, я начала замечать, что волосы стали сухими, ломались, вообщем кончики были сожжены. С другим утюжком Ga.ma за столько лет использования такого не было! Сестра тоже им пользовалась - та же ситуация. Все-таки отсутствие терморегулятора - большой минус, возможно если бы можно было бы температуру поставить поменьше, совсем другие впечатления были бы от утюжка
Krisaне рекомендует
07.07.2013
Пользуйтесь термозащитой!
02.01.2014
Где я написала, что не пользуясь термозащитой? И если бы вы внимательнее прочитали отзыв увидели бы, что там написано: "с другим утюжком такого не было"
здравствуйте, а какой утюжок Вам понравился?