Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2019 - 13:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что к выбору витаминов для ребенка я отнеслась очень серьёзно и проштудировала весь Iherb. Где-то меня не устраивали дозировки, где-то формы витаминов, где-то форма приема (например, мне не хотелось брать жидкие).

Свой выбор я остановила на витаминах Garden of life Vitamin Code kids, жевательные витамины для детей, так как в их состав входят не только витамины и минералы в хорошей усвояемой форме, но и 24 вида экстракта органических фруктов и овощей, а также живые пробиотики!

Витамины находятся в большущей баночке, внутри которой 60 "мишек". Вся информация находится не только на самой баночке, но и продублирована на коробке

Пищевая добавка с цельными продуктами

Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок

Страна производитель: USA

Что мне понравилось - крышка с защитой от детей. Ребенок не сможет взять витамины бесконтрольно!

Так же мне понравилось, что содержимое банки было запечатано, а внутри баночки лежала вата. Все мишки целы и не пострадали при транспортировке.

Теперь о составе.

Я не сторонник запихнуть ребенка все подряд. Более того, я тщательно слежу за его питанием - в нашем рационе отсутствует обилие сахара, колбас и прочей химозности. Я против слс и силиконов в косметике.

Состав, увы, не так тщательно прописан, как бы мне хотелось. Но, что есть, то есть:

Не буду перечислять состав, ВЫ и сами его видите, хочу только отметить,что помимо минералов, витаминов, органических экстрактов присутствуют

Пробиотическая смесь
Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae 1 млрд. CFU²

Наш кишечник - это наш иммунитет, слышали такую фразу? Да, пробиотики существенно не повлияют на микробиоту и даже не заселят кишечник - но они пробудут там некоторое время и повлияют на кишечник положительно.

Курс приема этих витаминов я решила провести в пик роста заболеваемости и падения иммунитета - мы начали пить их в начале февраля.

Сами мишки небольшие, немного синтетически пахнут. Поначалу запах не понравился ребенку и я испугалась, что витамины куплены зря. Но нет, лизнув их, ребенок согласился попробовать и с удовольствием съел мишку.

На вкус - некая смесь кислого и сладкого

Это не мармеладки, а сухие таблетки, имейте ввиду!

В инструкции указано, что для детей от 4 лет и старше - принимать ежедневно 2 жевательных мишки под присмотром взрослых. Я решила состороржничать и даю по 1 мишке в день.

Результаты

До приема этих витаминов, в ноябре-декабре месяце мы пропили курс витамина Д и комплекс и жидкого кальция с магнием. После этого сделали перерыв.

Когда пришли витамины (начало февраля), мой ребенок был на грани от болезни- был плаксивым, не высыпался, периодически сопел во сне и как вишенка на торте - появился стоматит на десне. Мы начали принимать витамины и стоматит прошел за 2 дня без каких либо усилий. Ребенок стал высыпаться (хотя график не поменялся)

Позади волна заболеваемости, когда переболело большинство детей из детского сада.

Я вижу эффект. Впереди весна - март и апрель и я хочу, чтобы мы так же благополучно пережили эти месяца без болезней.

Рекомендую Garden of life Vitamin Code kids

Достоинства
  • Повышают имуннитет
Olivikaрекомендует
04.03.2019
Классная штука! И витамины, и пробиотики??