Опубликовано 28 Май, 2024 - 11:06

Банно-душевые процессы по очищению кожи для меня одновременно являются способом расслабления и снятия напряжения, поэтому для меня так важен аромат средства для душа. Сегодня я поделюсь впечатлениями об ароматном геле для душа Липовый цвет от Faberlic

Упаковка:

Гель для душа представлен в вытянутом флаконе плоской формы из прозрачного пластика, который позволяет сразу лицезреть янтарный цвет содержимого. На этикетке с передней стороны обозначено название с наглядным изображением цветов липы, на этикетке с оборотной стороны подробно обозначена вся необходимая информация.

Объем флакона: 380 мл.

Колпачок флакона имеет откидную крышку с узким отверстием для осуществления дозирования. Закрывается крышка плотно до щелчка.

Информация от производителя:

Гель для душа «Липовый цвет» мягко очищает кожу. 95% ингредиентов натурального происхождения Не вызывает ощущения сухости и стянутости Смягчает кожу Цветки липы широко известны своими целебными свойствами: они считаются источником молодости. Молодой липовый цвет, собранный в Сибири, богат огромным количеством полезных микроэлементов и витаминов для заботы о коже.

Гель для душа Faberlic "Липовый цвет" красивого янтарного оттенка, консистенция гелевая средне-густая, обладает ярким ароматом цветов липы с медовыми нотками - я обожаю этот аромат, для меня он действует как ароматерапия.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Tilia Cordata Flower Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Glycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 19140, CI 15985.

Применение, впечатления, результаты:

Гель обладает отличным пенообразованием и имеет экономичный расход. Пена образуется воздушная и ароматная. Аромат липового цвета поднимает настроение, дарит ощущение гармонии и душевной теплоты.

Очищающие свойства данного геля меня тоже очень порадовали:

- гель отлично справляется с очищением кожи, устраняет неприятные запахи

- мягкая формула геля не сушит кожу, присутствует смягчающий эффект

- не стягивает

- на коже аромат геля сохраняется еще некоторое время в более нежном его звучании

- не вызвал аллергической реакции

Этот гель вошел в личный топ любимчиков среди гелей для душа, сначала я влюбилась в его аромат, потом в очищающие свойства.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 139 рублей

Заказывала на официальном сайте Faberlic

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю вам отличного настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать как пену
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
ОляКузнецоварекомендует
О! У него шикарный аромат!