Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 01:58

Не знаю,что меня заставило купить эту сывоторку,так как в продукции гарньер я давно разочровалась.Но все таки решила попробовать,пока серия новая.скажу сразу-запах приятно удивил,такой цитрусовый,нежный,чего не скажешь о действии этого продукта.Кончики склеивает,но буквально на пару часов,и то не все.Много наносить не стоит-висят сосульками.Скажем так,на троечку,но плюс за классный запах,который остается надолго.Эффект немного хуже,чем от обычного дешевого масла для волос.Несовсем справляется со своими основными задачами,не экономичный,особенно для длинных волос,приходится ждать,пока сыворотка впитается в волосы,что проблематично,если Вы куда то спешите.Многие не рекламируемые аналогичные продукты действуют намного эффективнее,а это...в общем ничего выдающегося.Стоит задуматься о качестве этой продукции,о цене,и стоимости на рекламу.Себестоимость будет очень мала.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не впечатлила
nastenhik2рекомендует
07.02.2017
да, знакомая история. Была и оранжевая, и розовая - ничего не стоило восторженных отзывов и реклам. Благо, хоть не дорого.
07.02.2017
А я больше дешевое ничего не беру после этого масла. И не жалею
02.03.2017
Какой красивый у Вас цвет волос!
02.03.2017
Был давно , спасибо 😊 уже блондинкой хожу
16.03.2017
У меня концы не лучше и это средство тоже не помогло 😕
11.05.2017
Мне не очень подходят средства этой марки 😎
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить небольшое количество средства по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам, на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы для предотвращения секущихся кончиков; для термо-защиты волос: на влажные волосы перед укладкой, также можно наносить ежедневно на всю длину сухих волос для разглаживания поверхности волоса. Для комплексного ухода рекомендуем попробовать шампунь и бальзам-ополаскиватель SOS Восстановление, которые запечатывают поврежденные чешуйки и "запаивают" секущиеся кончики, повышая эластичность волос и сопротивляемость к внешним повреждениям.