Так выглядит баночка, очень удобный дозатор, не крутится, не пачкается сывороткой во время нажатия
Я большущий фанат всяких штучек для волос, скупаю всю уходовую косметику, которая попадается мне на глаза. Вот и средство Гарньер не стало исключением, оказалось у меня, как только вышло в продажу.
Очень нежная консистенция сыворотки, жидкая, прозрачная
Вообще я с недоверием отношусь к средствам этой фирмы, перепробовала множество шампуней и не один из них не подошел. Но новая серия «Здоровые кончики» подкупила меня своим названием. Все средства этой серии можно посмотреть на этом сайте: [ссылка]
Эффект: мои волосы блестят как никогда! Наношу ее каждый день!
Производитель обещает:
---НА 77% МЕНЬШЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ
---ЗДОРОВЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ
Способ применения: 1. Интенсивный уход против сечения: наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы.
2. Термозащита волос: наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков.
3. Профилактика сечения: наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.
Первый раз, пробуя сыворотку, я испугалась, что мои волосы будут выглядеть масляными, висеть сосульками, если нанести средство по всей длине. Но сыворотка меня прекрасно удивила! У нее легкая консистенция, приятный нежный запах. Наносить ее одно удовольствие! И волосы она совершенно не пачкает и не утяжеляет.
Я наношу сыворотку на слегка подсушенные волосы по всей длине, особое внимание уделяю кончикам. У меня волосы до плеч, поэтому хватает мне для разового нанесения капельки в одно нажатие на помпу. (фото)
Волосы моментально становятся мягкими, послушными, гладкими. Кроме того сыворотка придает волосам натуральный естественный блеск. (фото) Расчесывать и укладывать их легко.
Если раньше я после мытья использовала еще и спрей-термозащиту, то это средство просто находка. Оно включает в себя и уход и термозащиту. А значит и экономит наши денежки, больше не надо тратиться на спрей.
В общем, я очень довольна своей покупкой, у нее нет ни одного недостатка, безусловный фаворит!
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!