Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 15:57

СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО!

Первым героем моего отзыва из линии интенсивный уход питание от Garnier стал крем для рук.

Сейчас речь пойдет о втором заслуженном лидере, это – молочко для тела.

Стоимость, объем.

Покупала в интернет-магазине за 380 руб. С учетом цены, шикарный объем в 400 мл радует.

Упаковка.

Молочко находится в стиле классической бутылке Garnier, с откидной крышкой. Какой-либо защиты от вскрытия тара не имеет.

Несмотря на отсутствие дозатора, извлекать продукт достаточно удобно. Когда молочко подходит к концу, я просто переворачиваю бутылку крышкой вниз и ставлю в маленькую корзинку в ванной с косметическими принадлежностями. Таким образом, продукт без труда используется до конца, благодаря своей текстуре он отлично стекает вниз.

Консистенция, цвет, аромат.

По консистенции молочко не текучее, но и не густое. Напоминает легкий, воздушный крем. Белого цвета, с приятным «теплым» ароматом, возможно с некой горчинкой.

Состав.

Меня он вполне устраивает.

Информация от производителя.

Эффект наступает гораздо быстрее, чем обещает производитель. 😊

Действие.

В последнее время, особенно зимой, большинство средств для тела оставляли желать лучшего. Если в отопительный сезон не нанести на тело средство основного ухода (крем, молочко и т.п.), то ноги становились очень сухими, особенно часть ниже голени.

Это молочко просто покорило не только меня, но и мужа! Да, он тоже страдает сухостью в зимний период времени и при необходимости использует мои питательные и/или увлажняющие средства, когда ноги уже начинают чесаться от сухости.

Молочко легко распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляет белых разводов, не липкое, не скатывается даже при обильном его нанесении.

Аромат достаточно насыщенный, но, совершенно не раздражает и спустя время становится легким.

Сразу же после впитывания коже становится очень комфортно. Молочко отлично увлажняет, питает, смягчает, делая кожу эластичной и гладкой.

После использования на коже некоторое время остается небольшая скользкость будто чего-то маслянистого, но легкого. Это не причиняет мне дискомфорт, наоборот, чувствуется, что в это время продукт работает, восстанавливая мою кожу. Но, хочу отметить, что в зимний период времени я любила наносить молочко побольше. Оно вполне годится и для дневного использования, просто нужно использовать более тонким слоем.

Эффект был заметен уже на следующий день. После очередного приема душа моя кожа не была такой сухой. День за днем я перестала ощущать сухость вообще, даже, если по каким-то причинам я не использовала его 1-2 дня, кожа после душа не становилась сухой.

Муж так же в восторге от этого продукта.

Вывод.

Молочко для тела Garnier интенсивный уход питание, безусловно стало фаворитом нашей семьи. Теперь оно всегда будет в арсенале уходовых средств для тела, как SOS средство от сухости.

Осенью и зимой я даже не буду искать альтернативу. Да, я могу круглогодично пользоваться антицеллюлитными и т.п. средствами, отвечающими за упругость кожи, но, во время их использования на голени и руки я всегда предпочитаю наносить просто увлажняющие и/или питательные продукты. А также, я не использую средства со спецэффектами утром, поэтому, это питательное молочко от Garnier при необходимости могу использовать в этот период дня.

В общем, для меня это находка, с учетом цена-качество, как и остальные средства из этой питательной линии.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
Крем для рук обожаю, а вот молочко для тела в продаже не видела... Нужно попробовать 😊
21.04.2021
Вроде бы, это молочко продается много-много лет. Просто время от времени меняется форма бутылочки. 😊
Официальный представитель Garnier Official
21.04.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!