Опубликовано 8 Июль, 2014 - 20:56

2,5 года назад моя лучшая подруга заказала в интернет-магазине колготки этой марки... такие необычные, с рисунком, но строгие, лаконичные, в общем стильные! И я тоже решила заказать, заказывала вместе с подругой, бельё и колготки на сайте [ссылка]. Это были мои первые колготки с рисунком (до этого рисунок на этой детали женского гардероба считала дурным вкусом и признаком вульгарности), выбирала долго, по картинкам в интернете... это всё-таки довольно сложно. И остановила свой выбор на чёрных колготках с мелким рисунком плотностью 20 Den.

Посылка пришла, колготки отличного качества! Тоненькие, но они даже ни разу у меня не порвались и не пустили стрелу...

Позже заказала колготки из полиэстера с эластаном (непрозрачные, на осень и даже зиму), также пришли отличного качества, очень мягкие, ногам очень комфортно в течение самого напряжённого дня в них, благодаря, наверное лайкре, и рисунок пришёлся по душе:

В третий раз не стала заказывать в интернете, чтобы не переплачивать за доставку дополнительной компании, решила выбрать колготы в городе, благо, открылись торговые центры поближе к моему дому, и я уже видела в них магазинчики, на витринах которых красовались колготки с интересными рисунками... не "избитые" и не вульгарные. И приобрела парочку.

Достоинства
  • Комфорт для ног на весь день
  • Красота неописумая
  • Очень ноские
Недостатки
  • Попадаются бракованые
Kristoffer Olkingрекомендует
06.09.2015
миленькие рисуночки! как долго гатта носится?
06.09.2015
Stylesshop Girl, носятся по-разному. Вот на первом фото вообще за 3 года одна затяжка всего была - но может просто реже остальных ношу их.
А другие ну на пару сезонов хватает... то есть на пару лет даже... конечно если аккуратно носить. Которые на последнем фото, мои любимые, но я ими где-то задела об необработанное дерево... и всё... поползли =( на 1 сезон хватило.
07.09.2015
один сезон это тоже-хорошо ⭐