Всем доброго времени суток!
Я очень редко пью газированные напитки, но бывает хочется. А бывает, как в этот раз, увидела баночку со вкусом манго 🥭 и не смогла пройти мимо такой.
Расскажу сегодня о безалкогольном напитке «Коктейль Мохито освежающий манго».
Продается в жестяной банке объемом 500 мл. Приготовлен напиток по ГОСТу, изготовитель АО МПБК «Очаково».
Цена такой баночки ~ 55 рублей.
Состав указан на таре, но я тут продублирую, для удобства.
вода, сахар, апельсиновый сок, пюре манго, яблочный сок, сок лимона, сок лайма, регулятор кислотности – лимонная кислота, растительные экстракты, стабилизатор – гуммиарабик, эмульгатор – эфиры глицерина и смоляных кислот, натуральные ароматизаторы «Манго», «Мята», ароматизаторы, краситель – каротин, антиокислители – аскорбиновая кислота, альфа-токоферол.
Банка открывается стандартно
Я всегда сначала мою банки и сторону где следует открыть, а после уже открываю. Если я дома, то всегда переливаю содержимое банки в стакан.
Напиток имеет желтый яркий цвет. Громкий аромат манго и легкую кислинку лайма. Напиток непрозрачный.
Напиток действительно среднегазированный. Тут пузырьки не бьют в нос и напиток приятно пить. Мохито умерено сладкий, правда есть освежающая нотка. Знаете когда сок приторный его неприятно пить, а тут напиток в меру сладкий и имеет небольшую кислинку.
Мне понравился Мохито со вкусом манго, в следующий раз куплю классический.
Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡