Приветствую!
Вообще я не фанат алкоголя, пьяные вечеринки тоже не слишком люблю, но иногда хочется встретиться с подругой и из красивых стаканов что-нибудь выпить и поболтать обо всем 😊😏 Крепкие напитки и пиво не люблю, а что-то легенькое вполне можно, главное, чтобы вкусно было.
Много тратиться не хотелось, взяла Мохито с клубникой от Очаково, стоил 75 рублей.
Оформление симпатичное, стаканчик с напитком прикольный, цвета вполне подходят под Girl party 🥂
Алкогольность 7,2 - не слишком крепко, думаю до 8-9 градусов ничего страшного не будет
На обороте есть состав и информация о производителе, но читать неудобно, светлые буквы на светлом фоне 😒 Натуральная сокосодержащая основа - что за зверь такой и что эта основа содержит не понятно, но если написано «натуральное», то надо верить)))
подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный «Экстра», сахар, натуральная сокосодержащая основа «Мохито»,натуральная сокосодержащая основа «Клубника», натуральный ароматизатор «Клубника», ароматизатор натуральный «Ром белый», краситель пищевой «Красный».
Открывается как и большинство жестяных банок, на дне есть споки годности.
Открылась банка легко, в нос ударил аромат забродившей клубники, не вау, но сносно. Цвет розовенький, пены много, пузырьки есть, но очень быстро исчезли.
Вкус это что-то, сначала напоминает сидр с оттенком клубники и спирта, а через время во рту становится горько, короче по вкусу не вкусно 🙅🏻♀️
Опьяняет довольно резко, но не сильно, такое лёгкое смазанное расслабленное состояние. Забавно, конечно, но часик-другой таких ощущений того не стоят, потому что утром от одной банки этого питья болела голова (голодной не была, ни с чем не мешала).
Короче говоря, я недовольна, не вкусно, не хорошо на утро, лучше бы взяла что-то покачественнее 🥲 А это так, баловство для молодых и нетребовательных
К покупке не рекомендую 🙅🏻♀️