Их Мохито захотела попробовать сразу же как увидела, но в итоге сильно разочаровалась 😞 Встречайте слабоалкогольный напиток Очаково Мохито со вкусом клубники
Цвет. Вот меня ждало первое разочарование. Если предыдущие напитки у Очаково, которые я пила, были абсолютно прозаичными, даже с грейпфрутом, то здесь насыщенный красный цвет. Конечное же стоило почитать состав перед покупкой и увидеть там краситель, но...
Аромат: клубничный, приятный.
Напиток газированный, прям как лимонад.
Очаково Мохито со вкусом клубники
Вкус. Изначально чувствуешь клубничную сладость. После пары глотков остро ощутила химозу
и приторность. Тут и горечь выступает вкупе со сладостью. Очень не вкусно в итоге. Напиток вообще не вызывает желание пить его дальше, просто захотелось вылить, хоть аромат клубники и довольно приятный.
Пить нужно охлаждённым.
С чем? Я думала расслабиться за ужином, но не получилось. Он сладкий и противный и просто химозный. Если имеет своих ценителей - то скорее всего его лучше пить соло, ну или на ваш вкус.
Очаково Мохито со вкусом клубники
Опьянения не почувствовала, думаю в силу разочарования вкусом. Но в целом одна баночка, если зайдёт, снимет усталость, наверное.
Проблемы с ЖКТ такой напиток непременно может вызвать. У меня, например, ощущалась боль в животе.
Плюсы:
красивая, удобная банка;
вкусно пахнет клубникой.
Минусы:
состав;
химозный вкус;
краситель;
может вызвать проблемы ЖКТ.
Не рекомендую Очаково Мохито со вкусом клубники.
Желаю всем гармонии, вкусных напитков и спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на алкоголь можно прочесть ЗДЕСЬ.