Найти
Подробности
Merrow
14.06.2023
+17 фото
Газон - это красиво и удобно! Но так ли просто его вырастить и какие проблемы с ним могут возникнуть. Плюсы и минусы посевного газона перед рулонным
Газон - это красиво, удобно и, на первый взгляд,…
Газон универсальный VERVE (семена газонных трав)
Мила_С
28.05.2014
12:54
+14 фото
Давно хотели, мечтали, но не решались. И зря!!!! Все легко и просто. ФОТОИНСТРУКЦИЯ
Очень давно мечтали о газоне с идеальной травой, чтобы посидеть на кресле, по мечтать,…
Рулонный газон "Горгазон"
Septembe90
22.06.2017
22:26
+3 фото
Идеальная лужайка за 1 день!
Накануне лета наша семья наконец-таки стала обладателем небольшого, но своего участка с домом!
Искусственный декоративный газон Prettie
Хоня
13.07.2020
17:07
+4 фото
Ковер для зоны отдыха
Здравствуйте! Я человек импульсивный, поэтому многое на своем участке делаю под влиянием обстоятельств или эмоций.
Рулонный газон "Горгазон"
Yuliya047
26.07.2019
17:47
Цена соответствует качеству газона, но сервис оставляет желать лучшего
Заказала на свой дачный участок рулонный газон в компании Горгазон. Выбрала недорогой вариант.
Гель для интимной гигиены Две Линии Lacto Fresh lady с молочной кислотой
Аленушка_911
21.08.2023
17:06
+6 фото
Не дорогой аптечный гель для интимной гигиены
Всем привет. Гель заказывала бронировала через приложение Аптеки Апрель, а забирала и оплачивала уже в ближайшей аптеки.
Клевер ползучий белый Turfline
Alyona R.
04.08.2020
04:21
+5 фото
Может ли вырасти что-то не то из обычной кашки? У меня да - кашка-переросток))! 😂
Всем доброго дня! На даче я все еще на пути к своим идеальным лужайкам: ни собственный опыт …
Гель для интимной гигиены Две Линии Lacto Fresh lady с молочной кислотой
Татьянка24
04.02.2025
21:57
+2 фото
Гель для интимной гигиены Lacto Fresh
Гель для интимной гигиены Lacto Fresh приобрела в аптеке. Взяла на пробу. Отечественный продукт.