Опубликовано 28 Май, 2014 - 12:54
Давно хотели, мечтали, но не решались. И зря!!!! Все легко и просто. ФОТОИНСТРУКЦИЯ
Мила_Срекомендует
Красивый газон получился! 😊 Я год назад была в поисках хорошего газона, но вот эти мелочи при посадке (перекопка, снятие верхнего слоя и тп.) изменили мое мнение. Так как площадь в саду у меня больше и топчемся мы там постоянно всей семьей, я купила декоративную травку и просто посеяла весной на увлажненный грунт.Теперь у нас ярко-зеленый газон везде, хорошо разрастается и контролируется. Легко вырвать и пересадить и никаких хлопот, вообще за ней никак не ухаживаю.
Отличный газон. Мила, подскажите, какой высотой он в итоге был, и как часто его надо косить. Ищу газонную траву, хочу засадить 4 сотки, но газонокосилки пока нет, и покупать не планируем в ближайшее время. Хочется низкорослую лужайку.
я не могу сказать, что газон низкорослый, трава на стадии всхода действительно очень красивая, но он как-то израстается в длину и приходилось ее косить примерно 1 раз в 3 недели... Но думаю , что газон был как бы рыхлый из-за того, что он молоденький, основы (дерна из корней) мало...так что посмотрим, что в этом году будет. А вообще газон красивый, мягкий...Но "не идеальный конечно", какой бывает в заграничных отелях... просто нужен некоторый опыт по уходу за ним ну и погода боле менее стабильная...