Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 21:16

неделя или более
    589р за 1 кг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Неожиданно возникла ситуация в моей жизни, когда нужно было срочно посеять газон. В начале июня. На территории общественного учреждения.

Сразу скажу, что я никогда не сеяла никакие газоны и очень далека от садоводства. Поэтому подошла очень серьезно к выбору. Изучала долго (примерно 3 дня ) разновидности и отзывы. И в интернете и у знакомых. Остановилась на этих семенах.

Купила их в местном сетевом хозяйственном магазине. Но заказала онлайн, так как в наличии он был только на центральном складе. В магазинах быстро разбирают с полок. Это хороший показатель.

Упаковка обычная бумажная. Купила 1 кг. С запасом, вдруг не вырастут!

Инструкцию прочитала на обратной стороне и постаралась сделать максимально по инструкции.

На участок земли 0,6х5,5м взяла 200гр семян(отмеряла стаканчиком для сыпучих продуктов) и перемешала с песком 200гр. и посеяла после вчерашнего дождя.,но полила сверху на всякий случай. Укатала тоже подручным материалом(пластиковая бутылка с водой)

Укрыла куском б/у укрывным материалом. Чтобы птички не поклевали зернышки.

13.06 2024г. это было в четверг. В субботу и воскресенье шли временами небольшие дожди.

в понедельник проверила-ничего не увидела под тканью.

Все время периодически шли небольшие дожди, специально не поливала. В четверг 20.06.24, ночным ветром частично сдуло материал, и я его сняла!!!

Какая красота! Только проплешинка осталась, где камешком придавила.

Сегодня 25.06 еще раз сделала фото, что бы написать отзыв! Мне результат понравился!!!

Надеюсь теперь он приживется и будет радовать нас своей красотой и свежестью.

Рекомендую!

Достоинства
  • Cтоит недорого
  • Красиво выглядит результат
  • Хорошо и быстро взошел
gostteletestрекомендует