Это вторая плита Гефест на моей кухне. Первой пользовались 10 лет и никаких нареканий (была самая простая узкая модель модель белого цвета ).
По плите модели 3200 к62 (цвет - нержавеющая сталь, ширина – 55 см) могу сказать следующее:
- если у вас мало времени на уход за плитой или вы не очень аккуратная хозяйка, то не стоит выбирать такой цвет варочной панели, лучше брать белый или коричневый цвет. Т.к на поверхности плиты сразу же заметны мельчайшие капли не только жира, но и даже воды.
- электроподжиг срабатывает не всегда с первого раза, а иногда даже и не со второго-третьего.
- кнопка предохранительного устройства (ТУП) почему-то не дает зажечь нижний нагрев в духовке сразу. Приходится ее (кнопку) держать до 3-4 минут, что, согласитесь, не всегда удобно.
А в остальном – отличная плита. Как говорится – дешево и сердито. Кстати, внешний вид плиты очень достойный. Многие удивляются, что это Гефест.
Р.S. (добавлено 09.11.2010)
Не прошло и месяца, как мы узнали, что в плите сломан терморегулятор. Благо по гарантии все поменяли без проблем. Но впечатление о продукции Гефест подпорчено. Кстати, мастер сказал, что в последнее время очень много гарантийного ремонта. Что косвенно подтверждает, что качество продукции Гефест падает, к сожалению
Еще о технике на кухне: холодильник, малышка- кофеварка