Бренду "Finsky Ice" - не один год.
Ассортимент - алкогольная продукция - водка и настойки с разнообразными вкусами.
В прошлом году бренд получил Награду на XXV Национальной премии "Товар года 2023" -
"Водка, российский производитель. Лидер в единицах объема продаж".
Муж любил покупать водку "Cloudberry" и "Classic", я перебираю настойки)))
Писала здесь про полусладкую "Citrus Mix"
На днях попробовала горькую
" Forest Natural"
Купила в "Пятёрочке" за приятные 273 руб.
Бутылка объёмом 0,5 л из прозрачного стекла, оформление этикетки и крышки узнаваемы.
Информация о продукте, его составе, пищевой и энкргетической ценности, крепости и опасности, о многочисленных местах производства напитка, пр. - всё изложено.
Чем меня (даму сейчас одинокую и не пьющую, что объясняет мои непростые отношения с пробками на бутылках) ещё подкупают изделия этого бренда - это простотой вскрытия бутылки. К другим приходится силу применять, нервы и время тратить, а с этими легче, проще, быстрей. Не понимаю только, для чего морочиться с дозаторами - чтоб жидкость не расплескать мимо рюмки по столу, или чтобы не захлебнуться, глотая из горлА?)))
Настойка пьётся легко ( охлаждённая, не ледяная!), горло не обжигает. Послевкусие недолгое. Больше 50 гр. не выпиваю, потому похмелья нет, голова не болит.
Всё бы хорошо, но...где кедровый аромат ( ожидаю ведь, глядя на картинку, читая состав), где заявленная горечь? Не почувствовала совсем. И какая же это настойка?
Ведь, если верить интернету,
Настойка - крепкий напиток (от 25%) - алкоголь, настоенный практически на любых ингредиентах. В состав, по желанию, добавляют сахар, специи или ликер.
Настойки содержат витамины, минералы, в небольшом кол-ве положительно влияют на серд.-сосуд.с-му и иммунитет, выводят из орг-ма вредные вещества.
И где, где заявленная польза?! Обидно прям)))
Наверное, поэтому я бы, скорей, назвала продукт "дамской водкой" ( алк.35%).
В любом случае, могу рекомендовать
( но не злоупотреблять!)))