Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 23:27

год или более
    От 500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогой читатель.

Наступило лето, а вместе с ним остро встал вопрос, куда ездить купаться и загорать?

В моём городе много разных водоёмов: река Дон, Усмань, есть искусственно созданные пляжи, есть водохранилище, в котором купаться нельзя, но большинству пофиг, купаются и там.

Я была на разных пляжах и выбрала себе любимый. Это небольшой частный пляж- El Evento. Он находится за городом, в очень красивом месте. Это карьер с белым песком. Ехать до него 30-40 минут на машине.

Читатель, не перепутай- Белый Колодец это бесплатный пляж , а для того чтобы попасть на платный El Evento нужно чуть свернуть вправо, смотри на указатели. Все цены можно посмотреть у них на сайте.

El Evento отличается от других пляжей в Воронежа. Наш девиз — ”больше, чем пляж”. А ключевая идея — активный и непоседливый отдых. Покупая билет в наш ковбойских городок, вы получаете доступ к целому парку развлечений.

Стоимость билета в El Evento

дневной тариф: 500 руб. с гостя (дети до 3 лет бесплатно)

вечерний тариф (после 17:00 ПН-ЧТ): 300 руб. с гостя (дети до 3 лет бесплатно)

время посещения 10:00-21:00

* В парк Белый колодец вы оплачиваете проезд, эта сумма компенсируется при размещении в El Evento при предъявлении чека. Стоимость въезда в Белый колодец: ПН-ЧТ - 400 ₽ за авто, 100 ₽ с пешехода, ПТ-ВС - 500 ₽ за авто, 150 ₽ с пешехода. Вечерний тариф ПН-ЧТ после 17:00 - 300 ₽ за авто.

Пляж El Evento Воронеж

Ну, собственно говоря, вот и сам пляж.

Но не подумай, дорогой читатель, что он маленький. Территория очень большая.

Начнём с самого водоёма. Он чистый. Спуск в воду пологий, застлан специальной мелкой сеточкой, чтобы было удобно. Данный водоём часть нескольких озёр, которые питаются подземным ключом.

Слева, в воде стоят пантоны, которые можно арендовать на весь день и спокойно отдыхать маленькой компанией.

Пляж El Evento Воронеж

Мы брали пантоны в аренду, стоимость 3000 рублей. Вмещает такой плот 4 человека. Особенно хорошо брать пантон, когда пляж сильно заполнен. Или когда бесят чужие дети 😁 Набрать с собой еды, накрыть маленький столик и весь день вялиться с книжкой. Кстати, есть и вай фай, но нужно спросить пароль. Не спросишь, не узнаешь. Нигде информации об этом нет. И наличные лучше возьми, вполне возможно что у них откажется работать терминал ( не знаю, насколько это правда, может просто наличка периодически нужна).

Пляж El Evento Воронеж Белый Колодец

Как ты уже понял, читатель, про этот пляж я знаю не одна, а поэтому, в хорошую погоду он может быть забит под завязку и тогда можно упасть на полотенце, без возможности найти свободный шезлонг и тем более, пантон.

Пляж El Evento Воронеж отзывы

Но мы не обламываемся и прекрасно отдыхаем по цыгански

Белый Колодец Воронеж

Также, на пляже можно арендовать Сап Борд и поплавать по территории, тоже очень интересное занятие. Плавать там есть где.

Пляж El Evento Воронеж

Далее, расскажу про аттракционы.

Там есть качели, горка, айсберг, сфера, банан , веревочная дорога и ещё разные развлекухи. Есть детский тёплый бассейн.

Пляжи Воронежа

Пляж El Evento Воронеж отзыв

Ни детям, ни подросткам скучно не будет.

Можно поиграть в волейбол

Пляж El Evento Воронеж отзывы

Пляж El Evento Воронеж

Также, я часто вижу аниматоров, которые собирают детей и играют с ними в разные игры.

Пляж El Evento Воронеж

Регулярно там проводят корпоративы. Для больших компаний есть большие шатры на противоположном берегу. Они оснащены мангалами. Люди поют в караоке, жарят шашлык и даже танцуют.

Пляж El Evento Воронеж

Есть беседки поменьше, тоже с мангалами. Там тоже играет музыка.

Пляж El Evento Воронеж

Есть на территории несколько санузлов

Пляж El Evento Воронеж

Везде вода, мыло, туалетная бумага.

Далее- парковка, весьма приличных размеров, но в самый сезон, когда на пляже много народу, естественно, парковка тоже заполнена под завязку, ибо любой, кто на пляже приехал на автомобиле. По другому туда не добраться.

Пляж El Evento Воронеж

Есть кафе. Я редко там ем, а муж регулярно. Покупает там шашлык, говорит нормальный. Продаётся мороженое, различные лимонады. Есть даже пиво. Бургеры тоже продают, думаю дети активно их едят.

В общем, читатель, приятное местечко. Я однажды на них обиделась и пыталась найти альтернативу, увы, не нашла.

Так что, рекомендую. Лучший пляж Воронежа, на мой взгляд.

Достоинства
  • Белый песок
  • Удобства
  • Хорошо организована инфраструктура
  • Чистая вода
Недостатки
  • Не всегда соблюдают систему бронирования
  • Проблемы со связью и терминалом
Алгебрина Аванг...рекомендует
24.06.2023
Немного нелепо сочетается экзотический белый песок с природой России)))
Но думаю, это удобно и приятно.
Да наш родной это песок, не экзотический. Карьер там с таким песком и скалы белые 😊
24.06.2023
Я про то, что берега рек так не выглядят
Прикольное место😍
Очень даже. 😁
29.06.2023
Захотелось аж к вам😀
Вот и приезжайте, в Воронеже скучать не придётся 😊
30.06.2023
Да у вас в эти выходные не скучно на всю Россию было 😁
Да мы и бровью не повели. Уровень стрессоустойчивости- 100 lvl 😐 Пошли с мужем на тренировку на батуты. Пришли а из окна три пожара видно, где-то на левом берегу. В общем, только выходные испортили, на пляж из-за них не поехали.
Блин, какое классное, живописное местечко! Захотелось к вам из Челябинска рвануть в Воронеж, арендовать пантон, забить на все дела и просто отдыхать. Жаль у нас нет аналогичных мест((( , хотя может и есть. Кто с Челябинска или области, поделитесь пожалуйста, если знаете
Ну и приезжайте. Воронеж так расположен, что все дороги ведут к нему 😁