Ну а как иначе поверить в такую везуху, если не через версию, что вселенная даст и бла бла бла...только захоти как следует. Жаль, что я захотела не Порше.
Но, давай всё по порядку.
Примерно, месяц назад я случайно наткнулась на бренд Penhaligon's . Искала я себе лёгкий лосьон для рук и тела и увидела его в Летуале. Как-то он мне сильно запал в душу. По описанию и отзывам я решила, что это то, что мне очень и очень нужно!
Насладитесь смягчающим лосьоном для рук и тела Luna от британского парфюмерного дома Penhaligon's. Средство позволяет продлить звучание гипнотического и чувственного аромата Luna c нотами апельсина, жасмина и нежной розы.
Верхние НОтЫ бергамот Ноты сердца жасмин Базовые ноты древесные ноты Парфюмированный лосьон для тела Тип продукта Семья аромата Цветочная Группа аромата Цветочно-восточные ПолУнисекс Для кого Для взрослых
Возможно, в мозг въелось экзотичное название, возможно то, что бренд производит очень дорогой нишевый парфюм, а может и тот факт, что абсолютно все ноты из описания мне подходили, короче, я им заболела.
И при этом, я с конца февраля решила жить экономно, без расточительства. Цена в 6 200 руб причиняла мне жуткий дискомфорт. Он реально столько стоит, причём везде.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Попыталась попросить его в подарок на 8 марта, но муж ничего не понял, что мне от него нужно...
Для меня это нетипичное поведение, просить подарок, ибо он прекрасно знает, если я что-то хочу, то беру и покупаю. А тут вдруг: купи мне лосьон для рук 😂
В его глазах даже читался страх. Откуда ему знать где эти лосьоны вообще продаются.
Короче, он мне сказал, возьми да купи. А у меня, помнишь, да, режим экономии...Когнитивный диссонанс налицо.
Целый месяц я испытывала какую-то ломку. Заходила в корзину, смотрела на него и опять уходила прочь. Но в один день я поняла, что не могу больше так терзаться и пошла в корзину завершить начатое, попрощавшись мысленно суммой в 6 200 рублей.
И тут, бабах, какой-то сюр! Корзина показывает- 2 900 рублей 😲 Я не поверила своим глазам. На этот бренд никогда нет скидок или промокодов.
Оказалось, что Лету подарил мне 3 000 бонусов и ещё там какие-то плюшки включились.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Давно я так не радовалась) 2 945 рублей. Просто песня! Не купил, а украл, можно сказать 😄
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Заказ пришёл очень быстро.
Конечно же, забрала я его день в день, "стуча копытом". Быстрее вскрыла коробку.
В коробке лежал флакон.
Объем 500 мл.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna отзывы
Увесистый такой. Модного цвета и дизайна.
Кстати, читатель, возможно ты когда-то читал мои отзывы на ремонт и я там часто писала, что я большой противник "визуального шума". У меня нигде ничего лишнего не лежит.
В том числе на раковине в ванной комнате. Вообще ничего никому там класть нельзя.
И в первый раз, я готова сделать исключение, так как этот флакон отлично вписывается в дизайн.
Но вернёмся к продукту
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Элегантная этикетка говорит нам о том, что это Англия. Даже какие-то английские адреса нам дают, типа езжай проверяй.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Но, если посмотреть повнимательнее, то окажется, что это всё же Испания.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Дальше носик: я его крутанула по стрелке и он открылся .
Как-бы, чуть вырос.
Я сделала 2 нажатия, прежде чем лосьон начал подаваться из помпы. Помпа работает плавно и мягко.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna отзыв
Лосьон для рук и тела Penhaligon's отзывы
Небольшой капли хватило для увлажнения рук.
Впитывается крем моментально. Никакого жирного слоя или плёнки.
Далее, я попробовала его на тело.
Penhaligon's Luna отзыв
Расход очень экономный. Одной горошины хватает на голень. Текстура лёгкая и средство отлично распределяется.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
Думаю, мне хватит его на 3-4 месяца эксплуатации.
Лосьон для рук и тела Penhaligon's Luna
После применения моя сухая кожа сразу становится гладкой и атласной.
А теперь о главном достоинстве, об аромате.
Аромат у средства действительно заслуживает внимания. Это аромат дорогого и серьёзного парфюма.
Не цветочки и не бабочки...
Здесь я чувствую травы (например тархун и слегка бергамот) и мягкий цитрус в самом начале. Затем мокрый мох и кору дерева. А в глубине аромата что-то мягкое и тёплое, какой-то цветок, который я не могу узнать.
Аромат доставляет удовольствие. Его хочется нюхать постоянно. Нет противной пудры и это счастье.
Если так будет пахнуть пижама и постельное бельё, я буду получать эстетическое наслаждение каждый вечер. Кайф.
Аромат унисекс, мужчине тоже вполне пойдёт.
Теперь я задумываюсь о покупке одноимённой туалетной воды. Но блин, 20 с лишним тысяч рублей. Пожалуй, кину в корзину, вдруг вселенная опять подсмотрит...
Я в шоке 😩 Вам действительно повезло за такую цену купить. Европейская цена 55 евро и это без учета доставки. Захотелось поближе с этим брендом познакомиться, начну с тестеров парфюма 😊