Несколько лет назад я купила свой первый комплект постельного белья из тенселя, до этого покупала сатин. После тенселя обратно к сатину я не возвращалась. Так и лежат пару комплектов, так сказать, "гостевые".
Бельё из тенселя обожаю. Оно долговечное, очень прочное и нереально приятное по тактильным ощущениям. После него сатин кажется грубой тряпкой.
Покупаю новый комплект раз в пару лет или по выгодной акции. В последнее время комплекты из тенселя стоят каких-то баснословных денег, поэтому, с новой покупкой я не спешила, присматривалась.
Последнее моё приобретение- тенсель из Cozy Home. Неплохой, но гораздо больше я люблю интернет-магазин BelleHome и их комплекты. Вот там действительно классное и плотное постельное бельё. А тенсель вообще потрясный.
И что думаешь? Захожу на распродажу в "чёрную пятницу" на сайт BelleHome и вижу один комплект из тенселя со скидкой 45%! В самом самом конце, будто про него все забыли.
Естественно, я быстрым движением руки- цап и в корзину.
Я не могу тебе сказать, что я в восторге от этой расцветки, нет, вообще не мой тон зелёного цвета, но тут всё решала скидка. Про качество я и так знаю, уже много лет покупаю в этом магазине.
Коробка защищена липкой лентой. Внутри, для эффекта, красивая бумага, кстати, наверное для умельцев красиво фоткать косметику для отзывов- отличный фотофон. Но я не умею, поэтому, всё убираю подальше.
Я не знаю, почему производитель назвал его белым- он вообще не белый. Нигде. Говорю же, какой-то завалялся у них нелюбимчик. Никто не обращал на него внимания. Даже красиво описать его не захотели.
Простыня, как я уже сказала, с хорошим запасом и заправляется со всех четырёх сторон.
Бельё из тенселя как стирать
Пододеяльник с молнией. Молния хорошая, не "жуёт" ткань.
Постельное бельё из тенселя отзывы
Все строчки ровные, нитки не торчат нигде. Очень качественный пошив.
Bellehome отзывы
Я очень довольна комплектом и довольна вдвойне, что купила его с такой скидкой. За 13 000 купить такое постельное- это очень дёшево. Сейчас это цена сатина.