Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 18:22

неделя или более

Здравствуй, миленький читатель.

Несколько лет назад я купила свой первый комплект постельного белья из тенселя, до этого покупала сатин. После тенселя обратно к сатину я не возвращалась. Так и лежат пару комплектов, так сказать, "гостевые".

Бельё из тенселя обожаю. Оно долговечное, очень прочное и нереально приятное по тактильным ощущениям. После него сатин кажется грубой тряпкой.

Покупаю новый комплект раз в пару лет или по выгодной акции. В последнее время комплекты из тенселя стоят каких-то баснословных денег, поэтому, с новой покупкой я не спешила, присматривалась.

Последнее моё приобретение- тенсель из Cozy Home. Неплохой, но гораздо больше я люблю интернет-магазин BelleHome и их комплекты. Вот там действительно классное и плотное постельное бельё. А тенсель вообще потрясный.

И что думаешь? Захожу на распродажу в "чёрную пятницу" на сайт BelleHome и вижу один комплект из тенселя со скидкой 45%! В самом самом конце, будто про него все забыли.

Естественно, я быстрым движением руки- цап и в корзину.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Сейчас, цена его не так привлекательна, конечно.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

За 24 200 вряд-ли купила бы, только если уже не на чем было бы спать. А так, у меня 2 комплекта в отличном состоянии.

Но приступим к детальному осмотру. У меня двухспальный евро-комплект, состоящий из 6 позиций.

Пододеяльник: 200×220 см

Простыня: 250×245 см ( на мою кровать 160 см просто отлично. Всё заправляется с большим запасом)

Наволочки: 70×70 2шт и 50×70 2 шт.

Характеристики

Состав — 100% тенсель

Дизайн — Цветочный

Материал — Тенсель

Плотность — 300 ТС

Режим стирки — Стирка при 30°С

Цвет — Белый

Описание, именно у этого комплекта очень скудное, как будто какой-то нелюбимый отброс. К тому же некорректное. Никакой он не белый.

Другие варианты на сайте расписали гораздо эффектнее. А здесь просто: "нет времени объяснять, хватай и беги."

Пришло всё очень быстро, буквально за 3 дня. Доставили коробку в пункт выдачи Сдэк.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Дизайн у Бельхоум всегда одинаковый. Увесистая белая коробка с тиснением.

Комплект постельного белья Bellehome

Сделан комплект в России, что само по себе не может не радовать. Можем, когда хотим.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Как я понимаю, именно этот дизайн из лимитированной коллекции.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Я не могу тебе сказать, что я в восторге от этой расцветки, нет, вообще не мой тон зелёного цвета, но тут всё решала скидка. Про качество я и так знаю, уже много лет покупаю в этом магазине.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Коробка защищена липкой лентой. Внутри, для эффекта, красивая бумага, кстати, наверное для умельцев красиво фоткать косметику для отзывов- отличный фотофон. Но я не умею, поэтому, всё убираю подальше.

Добираемся до комплекта.

Bellehome постельное бельё отзывы

Я не знаю, почему производитель назвал его белым- он вообще не белый. Нигде. Говорю же, какой-то завалялся у них нелюбимчик. Никто не обращал на него внимания. Даже красиво описать его не захотели.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Внутри инструкция по стирке и сушке. Кстати, его можно сушить в сушильной машине.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Но я это уже знаю, так как у меня есть похожий комплект этой фирмы. Ему не менее двух лет, а он в отличном состоянии.

Дальше, разворачиваем.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Нереально приятная ткань. Как атлас, только более мягкая и гибкая.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Расцветка - мятный+ тауп (бежевый).

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Наволочки с широкими "ушками"

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC

Простыня, как я уже сказала, с хорошим запасом и заправляется со всех четырёх сторон.

Бельё из тенселя как стирать

Пододеяльник с молнией. Молния хорошая, не "жуёт" ткань.

Постельное бельё из тенселя отзывы

Все строчки ровные, нитки не торчат нигде. Очень качественный пошив.

Bellehome отзывы

Я очень довольна комплектом и довольна вдвойне, что купила его с такой скидкой. За 13 000 купить такое постельное- это очень дёшево. Сейчас это цена сатина.

Комплект постельного белья Bellehome Триумф limited 300 TC отзывы

В общем, шикарное белье с которым хочется побыстрее забраться под одеялко и не хочется вставать по утрам.

Очень рекомендую.

Отлично стирается на любой программе, я стираю на "хлопок" 60 °. Сушу на программе "постельное бельё". Никакой усадки и деформации.

Достоинства
  • Качество
Алгебрина Аванг...рекомендует
Красивое белье
Больше люблю однотонные, но этот тоже симпатичный. 😊
02.12.2024
Ох, какой шикарный комплект!
Да? Спасибо 😉
02.12.2024
Я бы даже упаковку сохранила, там где рисунок, что то по типу Давида Laughing out loud
Тоже подумала, пригодится такая стильная бумажонка и убрала в запасы.
02.12.2024
Красота! Но без лишней вычурности.
Красивое, да? Спасибо 🤗
02.12.2024
Очень красивое! И оттенки спокойные, и узор без цыганщины.
02.12.2024
Очень красивый комплект))) только почему белый😂
Вот и я не поняла, где тут вообще белый 🤔