Приветствую вас !
Наконец то у меня появился этот невероятно красивый флакон. Спрятан в чудесную расписную шкатулку - домик. Да и крышка сделана очень оригинально и со вкусом. Золотой шнурочек надёжно приклеен и точно не оторвётся как бантик.Вид флакона навевает на мысли, что это какой-то старинный эликсир или зелье.
Очень стойкий аромат, это ведь концентрации духи. Улавливаю даже на следующий день.
Это не лёгкая водичка, его нельзя брать вслепую. Аромат с характером. Очень специевый. Многие сравнивают его с Долей ангела, мне лишь кажется близкими лишь направлением. Корицу я не ощущаю, а вот сухофрукты, наподобие кураги , это да.
Запах помпезности и значимости. Да и цвет жидкости коньячный, очень впечатляет.
Специевый, с намёком на гурманику. Томный, шлейфовый аромат . Повторюсь, что очень насыщенный.
Плотный, со множеством смол. На древесной подложке множество сухофруктов, в частности инжир и курага. Присутствует некая дымность , а затем и карамельность . Здесь же начинают протискиваться фенхель с анисом. И лакрица, будь она не ладна.
В целом аромат глубокий, заставляет задуматься и помечтать. Главное, с ним не переборщить, пару нанесений и достаточно. Иначе задушит.
Флакон, конечно одно загляденье. Да и цвет жидкости, насыщенный, словно коньяк. Если хотите быть неповторимой и оригинальной, то обязательно попробуйте этот столь необычный экземпляр.