Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 22:42

Приветствую вас !
Наконец то у меня появился этот невероятно красивый флакон. Спрятан в чудесную расписную шкатулку - домик. Да и крышка сделана очень оригинально и со вкусом. Золотой шнурочек надёжно приклеен и точно не оторвётся как бантик.Вид флакона навевает на мысли, что это какой-то старинный эликсир или зелье. Очень стойкий аромат, это ведь концентрации духи. Улавливаю даже на следующий день.
Это не лёгкая водичка, его нельзя брать вслепую. Аромат с характером. Очень специевый. Многие сравнивают его с Долей ангела, мне лишь кажется близкими лишь направлением. Корицу я не ощущаю, а вот сухофрукты, наподобие кураги , это да.Запах помпезности и значимости. Да и цвет жидкости коньячный, очень впечатляет.
Специевый, с намёком на гурманику. Томный, шлейфовый аромат . Повторюсь, что очень насыщенный.Плотный, со множеством смол. На древесной подложке множество сухофруктов, в частности инжир и курага. Присутствует некая дымность , а затем и карамельность . Здесь же начинают протискиваться фенхель с анисом. И лакрица, будь она не ладна. В целом аромат глубокий, заставляет задуматься и помечтать. Главное, с ним не переборщить, пару нанесений и достаточно. Иначе задушит. Флакон, конечно одно загляденье. Да и цвет жидкости, насыщенный, словно коньяк. Если хотите быть неповторимой и оригинальной, то обязательно попробуйте этот столь необычный экземпляр.

Достоинства
  • Аромат оригинальный
  • Аромат очень стойкий и необычный
  • Не часто встретишь
Маринаханумрекомендует
27.10.2023
Судя по флакону, определение помпезность здесь во главе угла
Это точно. Этот представитель дома Penhaligon's невероятно стойкий. Даже на следующий день с ним проснулась. Хотя я никогда много не наношу, только пару пшиков. У меня муж очень чувствительный к ароматам. Поэтому не усердствую никогда.
Флаконы Пентхалигонс-отдельный вид искусства
Согласна!