Опубликовано 1 Август, 2021 - 19:59

Этот аромат от Пенхалигона мне был подарен на день рождения.

Когда я его на себя нанесла, то была дико разочарована. Вместо хорошего и добротного парфюма на мне был сладкий, чайный аромат. Он не шлейил, не играл. Просто как кампотик, которые десятками выходят каждый месяц на парфмюмерный рынок.

Я его забросила и забыла. И вдруг он у меня случайно оказался в командировке, наверное, бросила его случайно, собираясь как всегда в последний миг. И вот в весеннем Китае он у меня обрел новую жизнь. Аромат раскрылся настолько нежно и в тоже время по восточному терпко, что я не могла надышаться. При этом этот аромат для меня костюмный и он хорош и с коктельным платьем.

Очень деликатный, ненавязчивый, воздушный аромат.

При этом он так заиграл на мне переходя от цитруса к розе с нотками сандала, а потом появлялся чай с имбирем и снова на поверхность выходили специи. Он все время искрил. При этом он мне казался близким к коже, но пару лиц из нашей делегации интересовались тем, что на мне надето. Поэтому я поняла, что он давал неплохой шлейф.

Теперь я без ума от своего пряного красавчика. У меня уже третий флакончик этого чуда. Что еще примечательно так это то, что он прекрасен в любой сезон.

Достоинства
  • Деликатный
  • Запоминающийся
  • Имеется шлейф
  • Искрящийся
  • Костюмный
  • Необычный
  • Пряный
Недостатки
  • Цена
Irma2021рекомендует